![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ну поговорите с ним по душам, он же человек в конце концов. Объясните, что это не просто "не портахаюсь разок" - это лишняя ссора и испорченное настроение у нескольких человек. Или он того и добивается? Или скажите, что дочка не должна так поздно засыпать - вредно и прочее... Вобщем, "не могу" - это Ваша проблема, и с ней надо бороться. Попробуйте, придумайте чем пронять бмужа, чтобы он не отказал.
|
|
|
|||
|
|||
|
Перепробовала все. Да, иногда действительно не может прийти по плану. И Вы правы, если у меня обламывается с нынешним, то эксу это приятно. Про вредность поздннего засыпания говорит, что это глупости "ничего с ней не будет, она рада меня видеть". На то, что психологи советуют установить график встреч, так легче ребенку, отвечает, что это я ерунды начиталась, он сам все знает. На него ничего не действует. Единственно, что сказал "женитесь, тогда я буду корректировать свои приходы".
|
|
|
|||
|
|||
|
он будет корректировать свои приходы к ВАМ домой, когда он этого захочет? Вы не можете и не должны ни в коем случае запретить ему видеться с ребенком. И если он не в состоянии учитывать ваши пожелания по поводу пребывания у вас дома, значит он должен брать ребенка к себе. Чего-ж тут обсуждать?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот с этого и началось. Он стал брать ребенка гулять, к родителям, к себе на пол дня. на день. Но когда приводит, дочка уже уставшая, в машине засыпает, приходится будить, она этого не любит, а тут еще расставание с папой и она плачет. Проблему бы решило укладывание дочки спать бувшим, но на это (его присутствие у меня дома), не согласен уже нынешний. Уперся. И выхода не вижу.
|
|
|
|||
|
|||
|
нынешнего - в сад, как вам уже посоветовали. Ну или в полусад. Няня, отец сидят с ребенком, а вы сами ездите к своему молчелу ( к нему домой ). Просто вот недавно у друзей была такая же ситуация. Новая гелфренд бывшего мужа заявила, что у жены надо забрать ключи от дома и т.д. Была послана немедленно. И все ее дальнейшие попытки помириться успехом не увенчались.
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаете, я нынешнему предложила, пусть экс укладывает, а я буду у него в эти дни ночевать. Если бы он и согласился, это все равно не стало бы системой. Я приходу с работы в 6, няня уходит. Экс приходит в 21-22, значит, я у нынешнего в 22-23. Часик на общение, в 5-20 он встает на работу, я еду домой. Не протяну я долго в таком режиме. Или я чего-то не вижу?
|
|
|
|||
|
|||
|
ИНтересная схема отношений.
|
|
|
|||
|
|||
|
Зачем будить? На руки и в кроватку.
И еще выход - дочка может ночевать у него, а он с утра ее отвозить к няне. |
|
|
|||
|
|||
|
Просыпается, пока совсем мелкая была, можно было и принести и переодеть, а теперь просыпается. ПРи чем, очень не лююбит, когда будят, просыпается тяжело, с плачем и капризульками.
Говорит, что у него негде... не знаю, я у него не была, мне там делать нечего, по его словам. |
|
|
|||
|
|||
|
.
|