![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это так всегда или только сейчас?? после дачи??
у нас парень голодает периодами! и есть только то что хочется! ну и не трогаю его... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СВета, с Днем рождения!!! ЛЮБВИ тебе огромной! Чистой и красивой!!! такой о какой мечтается!!! и помни: даже в 30 с копейками можно быть счастливой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не бейте, но мы едим зварные макароны!!! Лапшу китайскую-детскую и взрослую и я свято верю, что тут она более полезна чем Российская
![]() ![]() Колбасу вареную кусочек в день ОБязаловка требует : МЯСО! ЕДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, спокойно!!! ЭТо для жизни пригодится!!!( это этап такой у него в развитии)
И здорово это еще тем, что он ЭТо дома видит : Порядок, маму трудягу и все при делах ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь что прозрачное интересное предложение ЭТО то о чем мы говорили ранее...???? и ты чаще будешь дома бывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕнси, ты колготки линючие прибереги!!! на пасху яца покрасишь
![]() Я АСОМ все отбеливаю, потом выполаскиваю и простирываю в детской жижкости для стирки. и даже не задумывалась что что-то не так делаю.... Про звуки, ты мать чего??? Она у нее говорит ПАПА ИДИ ЛЯГ!!! ( ГЫЫЫЫ это ты научила??? муж притомил??( ты его так "посылаешь" или ты к нему так трепетно, он только с работы пришел, а ты ему: Милый иди ляг ![]() она фразы говорит ХОРОШИЕ!!! а ты про звуки! Отстань от нее! наши замены: Вода-БИБА, РЫба-ПИБА, Еда- ДЕДА, ПТИЧКА-ТИТИ, ЛЯЛЯ-НЯНЯ.. и я могу продолжать!!!! а прикинь как мне не по себе?? когда я начинаю во всех заменах искать дефект речи, а??? и я с ужасом умаю, что российский логопед и невропатолог скажут про моего заиньку!!! и ортопедов боюсь и хирургов и вообще ААААА.... ЗЫ: не не тонко мыслишь ![]() А ты созналась ![]() ![]() ЗЫ: МММ дорогая читала твой спор по поводу горшка и я с тобой!!! не стала автору топик засорять, но я в тебя верю, а Комаровский двуликий! он пишет именно ТО, что мамы хотят слышать!( в данной ситуации его статья меня просто удивила... несостыковочки с жизнью) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Олюшка. Пусть все так и будет. Хотя у меня уже 30 с рублями :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш папец предпочел просто ЗАБЫТЬ! Неделю назад я мимоходом (ненарочно) напомнила. Вчера его сестра в разговоре по телефону об этом говорила. А сегодня... утром приоткрыл дверь к нам с Алинкой. Я открыла глаз. Он шепотом: где мои плавки? Потом позвонил с работы, узнать, позвонила ли я знакомому, который может помочь с ТО в ГАИ. Потом пришел домой, поел, поговорил по телефону. Я молчу как партизан. Вот отправила их гулять. Не думаю, что забыл. Какое сегодня число он точно знает. Просто в лом поздравлять. Вот как бывает. Я ожидала банально буркнутого "С днем рождения, что ли". Оказалось, много хотела ;-)
Зато дите сделало подарок. Я ее усадила на горшок, поиграли минуты три - попис. Но горшок подвел. Он оказался с музыкой. КОгда туда писают, он петь начинает. Дите перепугалось и слетело с горшка. В общем, оторвала я эту пищалку на фиг. Главное, чтоб теперь не начала бояться горшка. |
|
|||
|
|||
![]()
Я переодически покупаю шоко, холодное какао по-нашему. Идет на УРа!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мда.... значит то что мой супруг день свадьбы не помнит Это простительно???
ДР он должен... ну просто обязан вспомнить! ЗЫ: попробую в этом году не напоминать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |