Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2004, 17:11
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Вот ведь незадача :-( У меня тоже ДР 17 июня :-) Но я уже несколько лет вообще не праздную, потому что считаю, что лучше съездить вдвоем с мужем куда-нить (имею ввиду заграницу на уик-энд, но на деле получается только ресторан ;-)), чем поить друзей, при том, что мы сами не пьем. Кстати, это выход из таких положений, и он Вам пришел в голову первым не зря. Очень много проблем снимаются. А Ваш муж, возможно он повел себя так из-за чувства вины. Да к тому же, если это было в тот же день, то он еще и пьян был. Кстати, по поводу их реплики, что они могут садиться за руль в люом состоянии.... хм... сколько людей на дороге угробили, такие вот "самостоятельные" :-(

Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.06.2004, 17:13
Натулик Натулик вне форума
Писатель

Натулик

Да по этой теории, вообще, вместе жить невозможно :-)(-)

Натулик и Подарочек-Александр (03.06.02)
Старый 21.06.2004, 17:37
Klinton
Guest

По умолчанию От чего?

Радость от подтверждения взглядов, или природная скромность... Я разделяю твои взгляды (и по-моему не один) и считаю их очень глубокими. Такое здесь редко встретишь.
Старый 21.06.2004, 17:49
Artemis
Guest

Клинтон, ну вот можете же вы писать разумные вещи иногда!
Старый 21.06.2004, 17:55
Klinton
Guest

По умолчанию Это вы подумать иногда можете (-)

Старый 21.06.2004, 18:00
Бабушка Удава
Guest

О, это по принципу моего мужа)(-)
Старый 21.06.2004, 18:01
Бабушка Удава
Guest

Обязательно сегодня, а то лишние вопросы будут(-)
Старый 21.06.2004, 18:02
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию ППКС:))(-)

Старый 21.06.2004, 22:10
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию не, я категорически против "стояния ради стояния".

Просто помню предыдущие топики Тундры - и хотелось малость ее встряхнуть не поймите меня правильно.. каждый второй ее пост - как рефрен - "да нет, на самом деле все нормально.. вот только...то, се, брат на кухне, муж как паразит, извините, себя ведет (ну это я про топик как его не добудишься а претензий масса) а так в остальном прекрасная маркиза".. вот такое ощущение оставалось - многотерпеливости автора так что прям при жизни памятник надо воздвигать поэтому собственно такие вот всплески - они вполне предсказуемы... когда сама себя задвигаешь, задвигаешь - рано или поздно накопившийся протест он выльется, но к сожалению по какому-нибудь левому поводу, что у мужа только прибавится уверенности в неадекватности и нерезонности претензий жены. Увы и ах.
Старый 21.06.2004, 22:17
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

еще мои две копейки... дорогая автор, я все-таки настаиваю на своем видении ситуации. Вы имхо сильно недовольны мужем и уже давно и по вполне правильным причинам (опять имхо). Но как-то Вам это ему объяснить не удается. А эмоции и обиду чем дольше держишь внутри - тем разрушительнее (и саморазрушительнее, как в данном случае получилось) результат. Если бы Вы смогли не просто в этот раз признать свою неправоту (а если выдрать из контекста - то натюрлих получается что Вы дурака сваляли - но это если вне контекста ) Нельзя ли как-нибудь это привязать к большей картине - дескать, да, в данной ситуации я была неадекватна, сама это понимаю, но откуда идут мои (ревнивые, агрессивные, обиженные, неуправляемые - нужно вставить) эмоции - вот отсюда, отсюда и оттуда. Этот вопрос остался недорешенным, тут меня что-то не устраивает, обсуждать и решать проблему конструктивно ты не хочешь и не признаешь свою неправоту - а я тоже не робот и не автомат. Вот и получаются такие фишки. Давай, дескать, развязывать имеющиеся в отношениях узлы. А я, со своей стороны, обещаю все усилия приложить чтобы так некрасиво больше не получалось. Т.е. с одной стороны - признать неправильность поведения в ДАННОМ конкретном случае - но тут же чтобы он себе ангелом-то не казался - поместить это все в контекст не слишком хорошего к Вам отношения. Если он все же как-то Вас любит и ценит (хочется верить, если уж не совсем дурак - кто же такую красавицу умницу не оценит ) то это может помочь как-то больные мозоли начать лечить...а если Вы просто и безоговорочно скажете - да, я дура и неправа - ну он и так себя считает истиной в последней инстанции - и лишнее ему будет того подтверждение. В следующий раз он еще меньше веса придаст Вашим нуждам и словам = чего дескать от нее ждать, у нее заскоки..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки