![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит я тоже плохая мать)))) вот только мои сами себя развлекать игрушками еще не могут, приходиться мне.....да, мы еще на мячике большом катаемся, массаж у нас такой - на спинке и на животике.
|
|
|||
|
|||
![]()
носим - любит смотреть по сторонам. Зарядочку делаем, но тоже в виде забавы. Смотрим по состоянию ребенка - нравится, улыбается, значит все правильно делаем. Еще играет в два положения и это считается как разные виды занятий - лежа и сидя. Теперь вот новая забава - детский бассейн с теплой водичкой. Бултыхает там ручонками, тоже минут на 15 хватает.Книжки не читаем пока. Колыбельные пою регулярно. Еще любит качаться на руках. То есть я наклоняюсь вниз и ребенка на вытянутых руках качаю, он балдеет (если прижимаю к себе, значит укладываю спать, а против этого он, естессно, бунтует)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на пол ее. Сначала в один конец комнаты, потом в другой. Ей интересно будет и стимул подползти куда-нибудь появится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... ну у нас почти так же. Я ей еще включаю детские песенки.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ванной моемся. Играем в прохладной воде. Кошку тискаем, если доползти быстрее успеваем, чем она убежать. Книжки рассматриваем, читаем, пробуем на ... десну. Газеты рвем, как Тузик грелку. На мяче катаемся и прыгаем. На балконе сидим и на улицу смотрим. Мочим по клавишам компа. Прыгаем на животе у мамы.
|
|
|||
|
|||
![]()
И какие же у вас размеры, если самая маленькая комната 50м и комнат вроде как у вас не одна?!!!! у нас вся квартира 53 метра... И как ты там убираться умудряешься???
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша квартира еще меньше - 47 м. А щас живем в съемном доме,что бы деть летом на природе погулял. Дом большой,но бестолковый ужасно.Особенно полы из досок с щелями и торчащими шляпками гвоздей убивают. А еще лестница на второй этаж - крутая и длинная как Эверест
![]() Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в течение дня:
1. Играем с мамой в кровати, в.т.ч делаем зарядку. 2. Сидим в шезлонге наблюдаем за мамой ( когда я завтрак, например, готовлю и собираю старшую дочку в садик) 3.Пялимся на мобиль или муз.зайца (только недавно начали проявлять интерес) 4. Лежим на развивающем коврике 5. Прыгунки 1-2 раза в день по 20 минут 6. Гуляем на ручках у мамы (особенно ближе к вечеру) 7. Спим 2-3 раза по часу дома и 1 раз 1-3 часа (зависит от погоды) на улице. У старшей дочки с 5 до 8 месяцев особой любовью пользовались ходунки. |
|
|||
|
|||
![]()
Массаж - это очень важно и плавание с нырянием. Я вот уж вторую неделю не появляюсь в форуме, потому как каждый день езжу с Анькой на массаж, лечебные ванны с плаванием и нырянием, а также гимнастикой. Ребенок та-а-ак изменился в лучшую сторону!!!! (У нас за месяц такого прогресса не было)
|
|
|||
|
|||
![]()
А куда ездите и сикоко стоит?
|