![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как вы вырослиииииии! Светланка очень симпатичная и трогательная девушка растет :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А если честно, то я так рада, что сон оказался "в руку", что девочку сейчас кормлю...И то, что у нее "между ножек", меня умиляет постоянно, как и вся пропорциональная и ладная внешность дочурки :-) Но у нас все детки чудесные, кого ни возьми, фотки тому подтверждение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полдня с подругой по магазинам прошлындались. После долгих поисков, наконец, купили две пары модных черных брючек (совершенно классно уцененных с 80 до 20-25 баксов) и шелковую блузу терракотового цвета. Таперича моя задница сексуально просматривается в стрейчевых штанах в облипку :-) Можно теперь подумать о встрече с бывшими сослуживцами, добрая треть которых была моими ухажерами :-) Муж согласился, что сидят обновки на мне хорошо, но на свидание приглашать отказался, вражина. Надо озаботиться кандидатурой, которая бы оценила меня в новом обличье :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика, покупаю я его в русских магазинах, русский био, бифидо или просто кефир, 2.5 % жирности. Даю как отдельное кормление. Первый раз дала, когда свет отключали, месяц назад, в 9 месяцев Ники. А до этого йогурт давала плэйн, Балкан стайл. Но кефир лучше йогурта, меньше жирности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, у моей сестры такая фигулина. Ребенку уже почти 5 лет.( семейная жизнь стала складываться иначе).
Врач когда увидела сказала: "Такое впечатление, что кто-то пошутил и зашил так специально." Ей рекомндовали или посетить пластиковую хирургию, или идти в родильное отделение и просить разрезать и зашить заново. А я вот сижу и думаю:" Ага, разрезать и зашить, и опять нельзя толком сесть, лечь." Во икнулось моей Елене сейчас ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, ты хочешь сказать, что даешь Николе взрослый обычный кефир?
У нас есть один ( подобие кефира), с бифидобактериями, может быть можно дать? |
|
|||
|
|||
![]()
Скромненько так....шепотом... А можно я буду этой кандидатурой?
|
|
|||
|
|||
![]()
трогательная до безумия - взгляд такой... ну не знаю... беззащитный, что ли... Я понимаю, почему Наталья расплакалась, когда вы встречались...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
трогательная до безумия - взгляд такой... ну не знаю... беззащитный, что ли... Я понимаю, почему Наталья расплакалась, когда вы встречались...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |