![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Большой рассказ и фотки ждем по возвращении :-). Рада, что тебе нравится! Отдохни там за всех нас :-)). Цалую!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, у нас месяца два уже сплошные "А почему-у-у-у?" и "Зачем?" Не рановато ли? У меня иногда едет крыша от бесконечных "почему?". Это как игра в детстве "купи слона". Не возможно ответить!
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю по мере сил. Если не могу ответить наее уровне воприятия - отвечаю, что пока она не поймет. Настаивает - объясняю по-взрослому, она тут же признает, что "Пока еще маленькая, и спросит, когда подрастет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не рановато - массовое явление :-). У нас щас как-то полегче стало, а раньше тоже крыша ехала от "Почемузачемдлячего?". А может, привыкла просто. Стараюсь отвечать по существу, а если вопрос бессмысленный или задан явно по привычке спрашивать, непедагогично отвечаю "По кочану", предварительно предупредив, что ТАК буду отвечать на вопросы, ответы на которые она знает сама.
Держись, мамаша :-). Меня тут давеча спросили, как оне ко мне в животик попали (то, что она жила в животике, она уже знала). Я в ответ начала мямлить :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Уже спрашивали. Как-то отмазалась. Не помню уже.
Меня тут чужой ребенок 7 лет спрашивал (к ней старшие девочки пристали - лет 11-12, а когда мы с Аней вышли гулять - они убежали): - А правда, что мои родители занимаются сексом? - Ммнннсмиылвооооь.... - Нет, они не могут этого делать! - А еще они сказали, что у моего папы яйца, показывали мне сиськи и хотели показать член! Вот если бы это была моя Аня я бы как-то разобралась бы. Но это чужой ребенок и, кто его знает, как ее воспитывают! Я просто сказала, что ей еще рано думать о таких вещах - подрастет - узнает, а пока играй в игры! Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
Ну нормально. Меня сосед в 5 лет посвятил в особенности м/п отношений. Я не поверила, но садовских сотоварищей долго шокировала этой информацией.
В бюллетене с parentcenter советовали объяснять, что дети бывают от того, что родители целуются и обнимаются "по-особенному". Но тут же последует вопрос, как именно - "по-особенному" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
у нас был "кризис" почемуканья месяц назад. вопрос ставился даже в тех случаях, когда его ни логически, ни грамматически поставить нельзя :-). Т.е. Ксю спрашивала на автомате :-). Сейчас полегчало :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Видно слишком много нового.........
Алена и Анечка |
|
|||
|
|||
![]()
тут попробовала сделать видео:-) На мой взгляд получилось нормально, прошу на просмотр. <a href="http://www.izbagroup.ru/private.htm" target=_blank">Здесь</a> Надо нажать на название фильма и там как пойдет;-) У меня, например, он сначала открывается с отвратительным звуком пока грузится, а потом уже нормально. Там три фильма ( Марина, Марина на море и забавный эпизод с крабом) Вообщем жду ответа:-)
|