Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2004, 12:31
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Большой рассказ и фотки ждем по возвращении :-). Рада, что тебе нравится! Отдохни там за всех нас :-)). Цалую!
Старый 07.07.2004, 15:20
Аленчик
Guest

Девушки, у нас месяца два уже сплошные "А почему-у-у-у?" и "Зачем?" Не рановато ли? У меня иногда едет крыша от бесконечных "почему?". Это как игра в детстве "купи слона". Не возможно ответить!

Алена и Анечка
Старый 07.07.2004, 16:01
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию У нас так уже почти год... с сентября прошлого примерно.

Отвечаю по мере сил. Если не могу ответить наее уровне воприятия - отвечаю, что пока она не поймет. Настаивает - объясняю по-взрослому, она тут же признает, что "Пока еще маленькая, и спросит, когда подрастет".
Старый 07.07.2004, 19:22
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Не, не рановато - массовое явление :-). У нас щас как-то полегче стало, а раньше тоже крыша ехала от "Почемузачемдлячего?". А может, привыкла просто. Стараюсь отвечать по существу, а если вопрос бессмысленный или задан явно по привычке спрашивать, непедагогично отвечаю "По кочану", предварительно предупредив, что ТАК буду отвечать на вопросы, ответы на которые она знает сама.

Держись, мамаша :-).

Меня тут давеча спросили, как оне ко мне в животик попали (то, что она жила в животике, она уже знала). Я в ответ начала мямлить :-).
Старый 08.07.2004, 15:57
Аленчик
Guest

Уже спрашивали. Как-то отмазалась. Не помню уже.
Меня тут чужой ребенок 7 лет спрашивал (к ней старшие девочки пристали - лет 11-12, а когда мы с Аней вышли гулять - они убежали):
- А правда, что мои родители занимаются сексом?
- Ммнннсмиылвооооь....
- Нет, они не могут этого делать!
- А еще они сказали, что у моего папы яйца, показывали мне сиськи и хотели показать член!

Вот если бы это была моя Аня я бы как-то разобралась бы. Но это чужой ребенок и, кто его знает, как ее воспитывают!

Я просто сказала, что ей еще рано думать о таких вещах - подрастет - узнает, а пока играй в игры!

Алена и Анечка
Старый 08.07.2004, 16:13
Писатель

Инкогнита (Daisy)

Ну нормально. Меня сосед в 5 лет посвятил в особенности м/п отношений. Я не поверила, но садовских сотоварищей долго шокировала этой информацией.

В бюллетене с parentcenter советовали объяснять, что дети бывают от того, что родители целуются и обнимаются "по-особенному". Но тут же последует вопрос, как именно - "по-особенному" :-).
Старый 11.07.2004, 10:39
Катя и Ксю
Guest

у нас был "кризис" почемуканья месяц назад. вопрос ставился даже в тех случаях, когда его ни логически, ни грамматически поставить нельзя :-). Т.е. Ксю спрашивала на автомате :-). Сейчас полегчало :-)
Старый 11.07.2004, 21:25
Alana
Guest

По умолчанию a u nas poka eshe `` chto eto ? ``

Старый 12.07.2004, 13:58
Аленчик
Guest

Видно слишком много нового.........

Алена и Анечка
Старый 09.07.2004, 09:39
Сказка Сказка вне форума
Banned

Сказка

тут попробовала сделать видео:-) На мой взгляд получилось нормально, прошу на просмотр. <a href="http://www.izbagroup.ru/private.htm" target=_blank">Здесь</a> Надо нажать на название фильма и там как пойдет;-) У меня, например, он сначала открывается с отвратительным звуком пока грузится, а потом уже нормально. Там три фильма ( Марина, Марина на море и забавный эпизод с крабом) Вообщем жду ответа:-)
Закрытая тема

Социальные закладки