![]() |
|
|||
|
|||
![]()
приглядела moschino,но они совсем летние,но суперские ,вот думаю сижу...хочу безумно,но они стоят 4600 р, не сказать что очень нужны,а безумно хочу ему такие,на его маленькие лапки...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С цветочкам:-). Мои розовые с красным, а Ольгушины голубые с красным. И стоят намного дешевле Элефантена.
А я там не видела Моschinoю Они там отдельно стоят? Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
или сама выбрала???
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама выбрала, с Ольгушей созванивалась по телефону
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!
Всех годовасиков поздравляем с таким грандиозным собитием!!! :-* :-* :-* Всего самого лучшего, а главное здоровья и радости побольше!!! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, была вчера в Ноль+, такая прикольная новая коляска стоит - бебекар трекер сити!
И рама новая (входит в маленький лифт), и колесики поменьше, чем обычные, но прикольная такая, если бы не моя перега уже имеющаяся в наличии, купила бы не задумываясь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Счвстливые обладатели и вообще поклонники игрух Фишер прайза, помогите своим авторитетным советом!!!
Что лучше выбрать? Слона или поезд с кубиками? Или они не взиамозаменяемы? Нужен ли ползающий жук или катящийся шарик? Или уже поздно? Если есть ходунки, то имеет ли смысл покупать стол с тировой панелью? Хочется всего, но надо выбирать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вчера накупили игрух, правда не такие о которых Вы спрашиваете.Правда катящийся шарик купили, но отложтли до дня рождения. Но купили еще шар в виде кота мяукает, а потом вибрирует. Купили пластм. кубики, которые нанизываются один на другой, резиновую уточку с утятами, ползающую и разговаривающую куклу. Но интерес пропал где-то уже через час. Игрухи заменили ее любимой пластиковой бутылкой из под напитка, в которую накидали маленькие цветные конфетки.Эта "игруха" ей больше нравится.А еще любимей пластм.коробка из-под бумажных салфеток, которую она грызет. Я уже волнуюсь за ее зубы, грызет метал и все что ей только попадается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а как у вас дела обстоят с подушкой.Ваши малыши уже спят на ней? И когда нужно уже на нее укладывать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока не спим на подушке
Маша+ чудо-Александра 15.07.03 |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |