![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Могут или должны? Если только могут, и то и вывод напрашивается сам. Ведь операция по их удалению тоже может понизить шансы, так что важно решить, что лучше, так ведь?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
держатся на контроле - все видимые причины, которые могут припятствовать успеху в протоколе.
Но все это делается под контролем врача, которому ты доверяешь и не сомнений в правильности его назначений. |
|
|||
|
|||
![]()
делала с сурмамой. Но тоже бы не пошла туда второй раз из-за подозрения в воровстве моих яйцеклеток + явное вымогательство (когда врач узнала, что у нас получилось - она ДВА раза за 5 минут повторила что-то типа "ну теперь жду благодарностей" и добавила "у нас так принято " с улюбочкой. Все желание отблагодарить, которое действительно существовало куда-то сразу испарилось от такого хамства. И еще до сих пор помню удивленное лицо врача "ДА???", когда на ее фразу "вот видите у них получилось "(про девушку сидящую впереди меня на приеме), я сказала (уже зная результат теста, а она еще не знала), "у нас тожЕ". Это была именно непроизвольная первая реакция, которая дала мне понять, что здесь не любят когда получается с первого раза - второй раз денег не принесешь на протокол... А после этого фразы про "отблагодарить" и были.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно естественно, что люди, получившие результат у Корнилова, считают его лучшим и всегда будут с благодарностью его вспоминать (особенно те, кто до АВЫ Петер неоднократно "пытал счастья" в других местах). На этом форуме ок. полутора десятка таких людей (это те, кого я просто сразу вспомнила и могу назвать по"ник"ено). Есть на форуме и много тех, кто получил результат в других клиниках. Более того, форум, безусловно, со статистической точки зрения не показатель, но так уж сложилось, что чуть ли не большинство общающихся в реале делали попытки и получили результат именно у НВ, вот и весь секрет всефоруменной любви. Что касается некоторых субъективных выводов пациентов о профессионализме врача по его рекомендациям, то делать их неправильно, т.к. у врачей всегда разные мнения, это обычное дело. Если какой-то врач считает необходимым проводить какое-то обследование а какой-то - нет, то это не значит, что тот, кто не считал необходимым, - плохой профессионал. Просто он не связывает достижение результата с данным конкретным исследованием. Меня Корнилов от гистологии отговорил и прав оказался. Это вообще исследование ... неполезное для шейки матки, особенно, если нужды в нём особой нет и причина неудач не в матке.
|
|
|||
|
|||
![]()
ужны ли эти исследования в таком количестве? На скрытые инфекции не проверяют тех, у кого нет проблем с деторождением. Чтобы делать вывод о 100%-ом влиянии этого фактора нужно обследовать всех подряд. Я точно знаю, что, например, в других странах на такое количество инфекций не проверяют перед ЭКО, т.к. не связывают ненаступление беременности с некоторыми инфекциями. А гормоны... во время стимуляции по реакции организма и так прекрасно всё видно. На краснуху обследуют предварительно, чтобы не ставить под угрозу драгоценную беременность, которой, собственно, и добиваются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Те, кто здесь устроил беспредел, и ЭКОшницы - разные люди. В тех темах ЭКОшниц нет (по крайней мере, среди бьющихся в истерике). Болючее это очень. Очень. Очень. Очень.
|
|
|||
|
|||
![]()
не "беременность некоторых провоцирует агрессивность", и это - не чушь! не говорите о том, чего не знаете. Я бы была счастлива, если бы нашла этот форум раньше своего похода на Опарина, но к сожалению, увы! там с меня стрясли остатки денег и здоровья, и поверьте - эти слова личный опыт, а не сплетни из очереди. Пишите о чем знаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
про клинику Отта. Ну, цены, отношение, у кого делали, с каким диагнозом, номера телефонов - все что посчитаете нужным. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! А Корнилов только ЭКО делает или вы сначала полное обследование у него проходили? Я вот тоже в Аву хочу пойти. Сейчас стимулируюсь в другом месте. Если не получится - пойду в Аву
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем тогда писать про логику вещей в вещах, в которых Вы новичок? ;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |