![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бли-и-и-ин:-( Держись, Сиринчик! Обидно...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень обидно. Держись.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сириш, вот ведь непруха
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обидно, но повоюем ещё....
Сиришь, мож минигистроскопию (без выскабливания и расширения шейки матки) с биопсией - всёж сделать?? (ну на встрече пошепчемся)... И насчет пиявок, я с ELENой согласна !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик,мой день Х переносится на завтра,никогда не знала что последний четверг месяца у них санитарный день.Что-то последнее время у всех плохие новости,и мне боязно.Но я хвост пистолетом!Как получу анализы сразу напишу,пока не могу думать о другом!Оля.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девоньки, спасибки за теплые, сочувственные слова - правда, легчает :-) Причины - точь в точь слова Натули - диагноз мой "непруха". Ну ничегошеньки больше нетути :-( НВ говорит - имплантации были - проверять нечего :-( Он прав, но от этого не легче... Так что на встрече пообщаемся и по нетрадиционным методам.
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Свет...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, еще раз хочу поблагодарить тебя за мысль с "резюме". НВ очень одобрил и мой малый труд
![]() Всё оказалось именно так, как и ты писала, и другие девочки... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обещанное напутственное слово
![]() 1) ту сводную бумагу, про которую писала Ольга32 сделай - ему это действительно помогает и время приема используется именно на беседу, вопросы-ответы, а не на записи в карту. 2) девочки уже писали, что лучше вопросы заранее подготовить + еще в течение беседы возникнут вопросы, так что без "шпаргалки" можно и сбиться. 3) у него надо СПРАШИВАТЬ (не ждать от него лекции "вводный курс в ЭКО"), отвечает на ВСЕ вопросы, мое мнение - честно, без лукавства, без украшательства. 4) о важных для тебя моментах можно (и нужно, я думаю) дотошно выспрашивать, я к одному и тому же несколько раз подходила с разных сторон. в результате был диалог. 5) он слава богу не "душка" (чего я очень и боялась), не жди увидеть господа Бога (да простится мне бохульство), НВ - просто профессионал, врач (не хочу писать большими буквами, дабы не создавать ненужный пафос). утешений в нашей горькой участи никаких не будет, будет спокойный трезвый разговор. возможно тебе покажется такой разговор холодноватым, "как о станках" (а ведь дети же!). мне показалось это не привычным, но в итоге -правильным, т.к. иллюзий не плодит. Вот в принципе и всё. удачного диалога! ![]() (Ps. мой прием начался за 2 минуты до назначенного и длился чуть больше часа, причем этот час мы использовали именно на беседу, а не на переписывание моей истории болезни) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |