![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я! Я на "протасовку" пойду опосля "японки". Бо она вкусная и при этом, как говорят, достаточно эффективна. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получается так. На диете вообще первый раз в жизни (не считая лечебной).
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тож. Завтра. Все завтра. А потом еще в ПН.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Влада! После "японки" отъедаться не буду, но и диет пока хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, вчера утром была дикая слабость, но к обеду прошла, чего и вам желаю. А моляры это какие, клыки что ли? Что-то рано у вас, вам вроде годик только, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя сноха так делает. Ест абсолютно все (вообще поесть не дура), в т.ч. мучное, сладкое, жирное, но до 18.00. Похудела на пару кг за 2недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! А на Протасова я обязательно, но после России - я воблы хочу и колбасы любительской :-) , я там на одних овощах не смогу держаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, тебе когда лететь?? я тоже после России я хочу колбасы докторской с ХРЕНОМ
![]() ![]() ![]() ЗЫ: вчера общалась с экипажем который нас повезет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, моляры - это типа коренные. :-) Клыки - это клыки, они вылезают последними. Нам годик, но зубов уже полный рот: есть все резцы и уже один моляр. Вот еще два лезет. Ужас какой-то...:-)
<br>Щас еще одну страшную для сидящей на диете тетки вещь шепну - мы еще очень активно сисечничаем... :-) Не бейтесь больно. По поводу похудательного вреда диет для кормящих твердо решила не заморачиваться. Женщины Африки вынужденно голодают, а кормят - ого-го. :-) Европейки бы так кормили... :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю в этом секрете ничего стращного нет.. она же не грудная, а грудь сейчас уже просто мусолит, контакт налаживает
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |