Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 07:36
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Вы правы, детей у меня пока нет, потому и спрашиваю :-) (+)

Я просто не понимаю, когда мамы делают из своего ребенка этакую божничку, которую никто и задеть не имеет права. Я могу понятьЮ, когда жизни ребенка угрожает реальная опасность. А на бытовые вопросы реагировать подобным образом ни есть гут. ИМХО. Я бы не хотела быть такой ненормальной мамашей :-) Хотя, как знать, как знать :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 27.07.2004, 08:54
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Во-первых, я не увидел в Ваших словах опровержения того, что говорил я. Во-вторых, никогда не говори никогда, 10 лет, конечно, срок большой, но, как поет Антонов: "Любовь бывает длинною, но жизнь еще длинней". А в-третьих, Вы всегда так лично воспринимаете все, что говорится на форуме? Я вообще-то не о Вас и не о Вашей семье говорил.
Старый 27.07.2004, 08:57
Klinton
Guest

По умолчанию Тоже самое (-)

Старый 27.07.2004, 08:58
Klinton
Guest

По умолчанию И правильно - такой быть не надо

Это просто не уравновешанные люди.
Старый 27.07.2004, 09:05
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

1. Ха-ха-ха, Вы действительно слишком переоцениваете своего мужа. 2. Ха-ха, сам Юпитер смеялся над клятвами влюбленных, пора бы уже повзрослеть. 3. И ради бога, не ищите в моих словах стремления Вас укусить, если это так выглядит, я приношу Вам свои искренние извинения. В браке состоят не женщина с женщиной, так что одной женской психологии мало, а я как раз практик в мужской психологии :-).
Старый 27.07.2004, 09:05
DD
Guest

Пример такого попустительства матери вижу в своей подруге. Иногда прибила бы ее за это. Третий бывший муж орет невообразимо на ребенка. Оскорбляет. Ребенок замыкается. Результат - ребенок неуправляем (впрочем как и бывший муж). Ребенок нервный, вздрюченный, учиться не хочет, целыми днями на улице, совершенно не способен к компромиссам с матерью (без которых как известно совместаня жизнь неважно с кем - становится адом). Ребенок закрыт. к психологам идти отказывается, да его туда и не тянут. Мы ей много раз говорили - не позволяй этому так разговаривать с ребенком, не допускай. Ребенок тогда был вполне адекватен. За три года такого "воспитания" она потеряла фактически сына.
Старый 27.07.2004, 10:21
Vаlery
Guest

По умолчанию Простить и принять - 2 разные вещи.. Простить сейчас могу почти

все уже... Другой вопрос - простить и согласиться дальше жить с этим, или простить и пойти дальше своей дорогой..
Старый 27.07.2004, 10:32
Лита Александер
Guest

иэх! Если бы все МОГЛИ быть такими, какими нада - то и были бы. А на Земле был бы коммунизм. И еще чего покруче. Царствие небесное например. Мы не можем быть такими, какими хотим. Но можем к этому стремиться :-)
Старый 27.07.2004, 11:03
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Прощаю все, но не забываю ничего. Если человек совершает поступок, который в моей системе ценностей неприемлем, я, конечно, не перестану с ним общаться, но всегда буду помнить, что от него можно ждать такого поступка. И строить свои отношения с ним буду соответственно.
Старый 27.07.2004, 11:23
Elenka*
Guest

1.Наверно, переоценивать лучше, чем недооценивать? Хотя мне так лично не кажется(что переоцениваю, т.к. все знакомые чатенько мне говорят, что мне так повезло со второй половиной
2. Повзрослеть? По мне уж лучше оставаться все время молодой. Или это повзрослеть приравнивается к поумнеть?
3. Вот поэтому Вам никогда не понять женской психологии, а мне мужской. Будем просто теоретиками
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки