![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Даже не верится, что нашим деткам уже про три или почти уже три....А мы с Лизой вдвоем были в Турции, сорвались за 4 дня. Вооще-то это что то фантастичное- быть с малышенцией вдвоем 10 днй не расставаясь ни на секунду! Даже когда кормила, иногда приходилось на 3 часа уезжать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
//
|
|
|||
|
|||
![]()
всем приветики!!!!! отпраздновали мы вчера наш ДР. Софья аж пищит от восторгов и требует продолжения банкета и подарков :-)) хотя когда надо было заджувать свечки засмущалась и мне пришлось помочь :-) зато сегодня мы уже их раз 5 зажигали. Я заготовила список с играми и ..... ни во что толком не пограли. детвора носилась между качелями, песочницей, басейном и картонным домиком, который надо было разрисовывать, весело отпускала в небо воздушные шарики и потом махали им вслед. Когда все разошлись Софья просто рухнула на бегу на дневной сон, в обнимку с новыми игрушками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если сын пошел в отца, <br>
Вы взрастите молодца. <br> Будет крепким и умелым <br> И, как папа, умным, смелым. <br> Если сын похож на маму, <br> То счастливым станет самым!<br> Будет верным до конца<br> И продлит любовь отца.<br> |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть этот день не шумный праздник, <br>
Не красный день в календаре, <br> Но он счастливый и прекрасный - <br> Ты появился на земле. <br> И мы сердечно поздравляем <br> Тебя с таким чудесным днем <br> И от души тебе желаем <br> Здоровья,счастья, радости во всем!!!!!<br> |
|
|||
|
|||
![]()
День рождения... особая дата, <br>
Этот праздник ни с чем не сравнить,<br> И волшебник придумал когда-то<br> Имениннику радость дарить.<br> Пусть лицо Твое счастьем сияет,<br> Расцветают в улыбке глаза,<br> С днем рожденья, малыш, поздравляем<br> И удачи желаем всегда!!!!! <br> |
|
|||
|
|||
![]()
агггггааааааа, ты думаешь мы тебе дадим просвистеть фотки? нетушки, показывай, показывай....по-хорошему :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки!! Ксюш, открытка-прелесть :-) спасибы, было очень прыятно :-))))
|
|
|||
|
|||
![]()
да, видимо, надо постоянно напоминать, что с мамой так нельзя разговаривать, мама обидится, сказки может поискать на эту тему, в той же книжку про Машу и Ойку (помнишь топик со сказками недавно был?) есть такой рассказик. в общем, как-то обострять внимание на этом. Оксана, а ты не пробовала обижаться? может она проверяет границы? как далеко ей можно зайти?
удачи, |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала это ДР Данино.А потом мы на стадион ходили,на открытый день.Там весёлый день для детей устраивали.
А на последней они у меня с масками.мы с няней делали маски,ну и мартышенции тоже захотели.Ну я им клубникой морденции намазала.Приучаемся быть красивыми:-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |