Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2004, 18:30
Author Author вне форума
Писатель

Author

Для чего Он Вам! Смотри пожалуйста! Это Вы Ему для чего.
Старый 02.08.2004, 18:51
911
Guest

:-).
Старый 03.08.2004, 08:41
Вена
Guest

Вот-вот, классический ответ.После такого ответа еще вопросов не захочется задавать. Осуждаете такую наглость? Зачем такой снисходительный тон? А, я поняла- Вы умнее меня. Все-все, молчу.
Старый 04.08.2004, 09:39
Смешная Вы девушка.
Guest

И после этого Вы еще удивляетесь, что к Вам приходят такие вопросы. Низкая самооценка, неумение разобраться самой в своей жизни - и, конечно же, кругом все виноваты, чуть кто слово пикнет не в поддержку бедной заблудшей овцы.
Старый 04.08.2004, 10:21
Вена
Guest

Снисходительность не нужна .Это первое.А во-вторых, я не удивляюсь, как вы пишете что ко мне приходят такие вопросы. Это так странно- повашему-такие вопросы? В конце-концов истиний христианин лучше объяснит , чтобы по крайней мере привлечь человека.А уж каким кто путем и с каой стороны приходит к Богу- это наверное неважно,а? Или это принципиально? Вы просто не поняли- именно снисходительных фраз типа" со своим свинячьим рыром и с такой пустой головойи не смей приближаться...Ах, ты сомневаешься...не место тебе здесь со своими глупостями" Пусть лучше уверенные и умные люди будут в одном ряду с нами.А те, у кого низкая самооценка, пусть не беруться за то что не могут.

НЕ вижу связи между низкой самооценкой и вопросах веры.

А бабульки которые в церкви поднимают ужасный крик если прихожанин что-то не так сделал- заблудшая овца.Нормально и спокойно можете объяснить, если человек пришел к вам? с надеждой на понимаете. А вы только посмеяться можете.

Боже, почему такие злые?
Старый 04.08.2004, 17:20
Автор
Guest

Вена,насчет бабулек и даже некоторых церковных служащих это верно,а я считала,что это единичный случай,а оказывается нет.Я в такое место больше никак зайти не могу.А негодование я вызвала ,что не туда свечу поставила.Оказывается правильно ставить ближе к центру,чтобы другие люди позже руки не обжигали,но это я узнала после того,когда на меня заругались,а я в церкви этого никак не ожидала,помню вздрогнула и расплакалась.Злых людей к сожалению хватает везде,но давайте верить и надеяться,что добрых и отзывчивых намного больше.
И позвольте мне поделиться своим наблюдением.Если Вам говорят такие вещи,как чуть выше,постарайтесь игнорировать таких людей,такое мироощущение Вам не переделать.Пусть продолжают считать так,как пишут здесь,имеют право.
Старый 05.08.2004, 08:54
Вена
Guest

Спасибо.Ну бабульки это конечно не страшно.Я приблизительно знаю что они могут сказать...вроде не вызываю нареканий на этот счет.

А добрых конечно больше чем злых, я согласна с Вами.Желаю вам всего самомого-самого хорошего!
Старый 05.08.2004, 00:42
911
Guest

Это бывает. Просто некоторые люди так близко "к сердцу" принимают все, что связано с Богом(сюда включая и церковь и обряды- шаг влево-шаг вправо - прямо-таки недопустимо, представляются какими-то хранителями всего Божественного, как будто опасаются сами что-то нарушить. Как будто сами так и родились всесведущими во всех вопросах, касаемых Веры и как будто Бог не допускает права ни для ошибок, ни для своего опыта или пути, которым к нему идут люди .
Не обижайтесь на них - это, имхо, не так уж и легко -взваливать на себя ответственность за все про все - это тяжело. Не от хорошей жизни это все.

Жаль только, что находятся сторонники (которые не привыкли думать), доводящие идею до абсурда. Еще хуже, когда они берутся управлять другими людьми...Тогда совсем печальный исход.

Таков мир и справиться с этим поможет только вера в лучшее.

И спасибо Вам на добром слове и за тему тоже спасибо:-). Мне кажется Вы преувеличиваеие свою отдаленность от Бога. По крайней мере, в моем понимании. Да и Харизма тоже, честно говоря:-).
Старый 05.08.2004, 09:01
Вена
Guest

И Вам спасибо за понимание,за беседу.Прорвало меня по случаю...Я сама очень рада что завела этот разговор.
Старый 07.08.2004, 00:41
опа
Guest

а по-моему, действительно, очень смешно ) и ответ, между прочим, совершенно по делу, просто такой ответ вас не устраивает, поэтому вы на тон и реагируете.
Закрытая тема

Социальные закладки