Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2004, 10:28
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Согласна (-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.08.2004, 10:37
Klementina
Guest

Ты знаешь, там всё платно сейчас, так что проще - приходишь и делаешь. Надо просто предварительно позвонить и узнать время в которое это делается.

Удачи! Всё образуется!
Старый 03.08.2004, 12:54
Mila
Guest

М-да..мой муж наверно 3 брат близнец(( вашего..
Вот просто копия во всем и слова точно такие говорит, и реагирует так же , и самое интересное , что вы все делает точно так как и я .
Разница только одна у вас 6 летие , у нас 15 летие совместной, и еще ваша свекровь скврывает ( все таки) что то, моя открыто говорит..и я прекрасно понимаю отчего его так колбасит...
Конечно не сразу так вот после свадьбы все началось, начерно только лет 10 все стало проявляться ..И еще усугубляется все в семье теперь ешще и переходным возрастом дочери...потому что она наполовину "он"..и уступать не хочет по его же принципам(((.
Вообщем если хотите можно еще поговорить "о них"..может что то из моего "богатого" опыта и моих ошибок вам пригодится.
Старый 03.08.2004, 13:50
Танго
Guest

так рот наверно закрыл потому что кричала или визжала, его это раздражало, я не думаю что там была мысль "я ее по попе, но она будет орать, так я ей рот закрою", (к примеру), хотя кто знает..
Старый 03.08.2004, 14:39
Сашенька_ Сашенька_ вне форума
Banned

Сашенька_

Я тоже так считаю.. Вряд ли это было сделано с расчетом "чтобы никто не услышал, как я бью ребенка"... А именно как следствие ее громкого плача... Просто не контролировал с какой силой он ее схватил... со всей дури и злости...(
Старый 03.08.2004, 14:59
Mila
Guest

Сашуль..а вот вы на даче сейчас..четвером? В отпуске ..и давно "отдыхаете" ?
Старый 03.08.2004, 15:53
лена
Guest

По умолчанию Автор,Вы вообще представляете с какой силой нужно

зажимать рот, что бы такие синяки остались??А если держал рот, не хотел что бы она кричала , значит делал все очень осознанно,и это просто УЖАС!!!!!От такого нужно бегом бежать.....
Старый 03.08.2004, 15:54
Banned

Сашенька_

Нет, мы не в четвером и не в отпуске ) Мы с мужем каждый день ездим на работу оттуда. Кроме детей живет еще мой дед - 93 года... Еще няня (которая уезжает на 1 день через 2 на другую работу) и в эти дни либо приезжает мой дядя (присматривать за детьми и дедом), либо мне приходится отпрашиваться с работы...

Отдохнуть мы планировали в сентябре, выбраться вчетвером на недельку-другую куда-нибудь на "не наше" море...
Старый 03.08.2004, 15:58
Banned

Сашенька_

куда?..... (( Избавиться от него насовсем мне все равно не удастся - у нас двое общих детей и мы связаны этим навсегда...
Старый 03.08.2004, 16:02
Mila
Guest

Что значит бежать..бегом..?Это же семья ..2 ое детей..свой быть и 6 летняя жизнь..
Про синяки..у детишек очень нежная кожа..не надо сильно ударяться чтобы были синяки..
Раз Ариша не сильно запомнила и поняла ..значит все таки не было какого то злого насильного выпада. Конечно это не правильно..но говорить что он издевается над своим ребенком..рановато.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки