![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Лизавета ночью не просыпается пописать :-( Днем без памперса, просится, сама садится, а вот ночью никак :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
О! У Лизы такой период был на море.Проситься она начала еще до отъезда, а там, как отрезало. Недели 3 я с ней мучалась.Ругала, хвалила, психовала, потом забила. :-)В общем, 3 недели "мокрых" штанов(памперс я надевала все-таки только на ночь), а потом снова мало-помалу ребенок вернулся к горшку. Может это какой-то возрастной "закидон"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Тилл,фотки супер-дочки и мамы красавицы.Просто класс.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы уже месяца три,как полностью отказались от памперсов.Днем сама берет горшок и делает свои дела,потом приносит к туалету и оставляет.Ночью иногда просыпается пописать,а иногда и до утра спит сухая.Да,мы тоже как отказались от бутылки,так и стали спать сухими.Теперь осталась у нас одна проблема-это соска:-(.А осенью в садик идем...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы 3й день без соски... (тьфу 3 раза). Я боялась, что процесс пойдет болезненно, тем более, что попытка не первая, но раньше мы больше суток не выдерживали. ТОчнее я не выдерживала. :-) Правда пришлось пожертвовать режимом. И вечером и днем Лиза засыпает на 1,5-2 часа позже обычного. Пока падать от усталости не начнет, не засыпает. Но я надеюсь, что когда она привыкнет спать, а главное засыпать без соски, я ее верну к нормальному ритму :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мы из волгограда,
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие молодцы!!!!какие все красивые!и как хочется на море!
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте мне сосы ДВЕ!!!Говорит-)
Че делать?Я Софке сказала,что на танцы с сосками не берут. Сказала-ладно я у бабушки на даче с сосами,а в Москве не буду-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
мы в волгограде
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |