![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Трудовой подвиг.Если учесть,что вчера я ,в нашу жару,как-то умудрилась простыть,а завтра довольно тяжелая свадьба,то на подвиг сил нет.Так что буду весь день совершать мини-вылазки и пытаться по чуть-чуть убираться,готовиться к свадьбе и писать про банковские кризисы( иногда мне кажется,что мой редактор меня ненавидит:-)).
Помирать не надо,не интересно все лето помирать.Надо найти у себя дома большой платок и навернуть на голове что-нибудь стильное-это модно и займет руки-отвлечет от дурных мыслей:-)Эх,как я в лагере изощрялась с платками!Тут вот не решусь,а там развлекалась:-).Выше нос!Скоро будет совсем холодно,продержаться осталось совсем чуть-чуть. |
|
|
|||
|
|||
|
Любые эксперименты с одеждой я могу делать только ниже пояса :-). На моей голове не то что платок, ушанка не удержится! Эх, показаться бы, попугать бы народ у-у-у-у...
А помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела! - вот точно про меня. Какая у тебя жизнь разнообразная - и свадьба и банковские счета и редактор (а чего это он тебя ненавидит? Слишком хорошо пишешь?). Вот это жизнь! Тоже так хочу... Хотя бы мысли со своего бренного тела и прислушивания к болячкам перенеслись бына более высокие материи. Удачной проводки! (свадьбы :-)). |
|
|
|||
|
|||
|
А правда! Фотку бы! (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да что вы! Я боюсь за ваше душеаное спокойствие (особенно по ночам) :-) Да и фотографироваться что-то не тянет... Вчера на дне рождения весь вечер пряталась от фотоаппарата, надеюсь удалось :-)..
|
|
|
|||
|
|||
|
Если платок не скользкий-удержится.Можно завязать его на бок и навернуть красивый узел с бантом,можно чалмой,можно завязать узлы с двух сторон.Вобщем,вариантов-море!И потом,это же эксперимент!Банковские кризисы-это тема статьи.Ну скажи,можно человеку,который 2+ 2 на калькуляторе скалдывает,давать такие темы???А жизнь какая-то суетно-бестолковая,все в кучу,все впреремешку,никакого порядка,никакого спокойствия.Вроде и не плохо,если все оценивать со стороны,но в свете грядущего учебного года, а значит приезда детей и начала семейной жизни:-) несколько напрягает.
А еще можно сделать красивый маникюр на ногтях-нарисовать что-нибудь зубочисткой:-)Это все мои летне-лагерные воспоминания:-) |
|
|
|||
|
|||
|
Решила отметить свой День рождения ударным трудом:-).Ломать,так сказать,астенические привычки:-)Но поздравлянтов все равно хочется:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, так значит у тебя День рождения сегодня???? Прости старых склеротиков! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, здоровья, любви горячей и на всю жисть, деток здоровых и послушных и умных и красивых! И самой оставаться такой же умницей-красавицей ещё сто лет! :-* :-* :-*
Ну прямо врасплох застала, я и не приготовилась (потупилась виновато). Поэтому вот не поэмой, а так... в прозЕ. |
|
|
|||
|
|||
|
Значит сегодня ты вся в хлопотах? Тортик, салатик и пр. и пр... Будешь отмечать? Главное это праздничное настроение и подарррки :-). Желаю сегодня смеяться весь день не переставая (и плевать что подумают окружающие) :-D :-D !
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня кредиты,кризисы,мотоциклы и прочая фигня!!!И настроение было совсем не праздниное...до ваших поздравлений:-)А теперь совсем даже ничего:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Так неожиданно...Почтой пожалуй я пользоваться не буду..она вышла из доверия
Послала тебе СМСку и хочу подарить тебе (как говорят дети..сделанное своими руками![]() Ев,оставайся такой,какая ты есть,оставайся всегда с нами! (типа подарю маме на 8 марта мороженое![]() И береги пожалста красное платье!!!:-))))) А если быть серьезной...Ой,милая моя Евочка,живи радостно,счастливо и долго-долго.Будь любимой и люби,наслаждайся каждым чудным мгновением,ведь оно того стоит,ага? СДНЕМРОЖДЕНИЯЯЯ Я!УРААААА!
|