![]() |
|
|||
|
|||
![]()
<Большинство - просто заводили, потому что это какой-то естественный и обычный ход жизни чтоли..>
А у меня большинство подруг заводили именно потому что, я не скажу "страстно", но очень сильно хотели ребенка.И у меня, если бы не было огромного желания и готовости, не стала бы заводить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> А для женщины, рожающей в 30 и позднее, один-два ребенка - это максимум,
30 - это опечатка? Я в свои 31 встречаю массу недоуменных взглядов - как это - к 30 уже дети (26 и 29)??? Я одна из самых младших у ребенка в саду (еще есть пара мам-одиночек-тинэйджеров). Большинству 40-45, они ничинают рожать после 35, рожают тут по 3-5 детей, я со своими двумя - редкая малодетная ![]() Конечно, все люди разные, все по-своему становятся взрослыми, а некоторые не становятся никогда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какая несправедливость, что нельзя размножаться почкованием,а ? Вот, оказывается, рецепт всеобщего щастья..
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы ж где-то далеко. Не в наших краях:-)) У Вас по-другому все:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Имела в виду постороннюю "папину" помощь:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что по-другому? Разве что то, что бабки-соседки не считают, что в 30 рожать уже поздно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Что есть посторонняя помощь? Ежедневное постоянное общение с ребенком? Ну возможно, на некотором уровне развития эгоизма и можно быть счастливой от того, что твой ребенок ни с кем больше не общается также как с тобой и никого больше так сильно не любит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Весна,и мне 34(в октябре будет 35),с мужем очень всё сложно-практически на грани развода,детей нет,но.. я пока не буду всё-таки.Либо у нас всё наладится,либо - найдётся другой,тогда и рожу. А так,я придерживаюсь точки зрения,что детей надо рожать в счастливой семье и с хорошими отношениями.Кстати,читала ваш топик о знакомствах на сайтах - я тоже это практикую..уже есть претенденты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Экология, мед. обслуживание, соц. льготы, возможность заработать, обеспечить детей всем необходимым. Ведь, если рожать сразу двоих-троих после сорока, то сколько сил, времени и денег нужно, чтобы всю эту кучу на ноги поднять??? Бабок-соседок как раз легко можно проигнорировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Вы мою мысль куда-то уж совсем в другую сторону извернули!:-))) Если у ребенка есть отец, постоянно с ним живущий и им занимающийся - разве это может быть плохо?! Да это замечательно просто! Никто с этим и не спорит. Мне странна мысль, что без отца ребенок будет несчастлив, поэтому заводить детей без мужа ни в коем случае не нужно (ведь именно такая логическая цепочка была предложена). С этим я и поспорила.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |