![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и каждый день работаю над собой, в смысле ехать не быстро и вдумчиво.
|
|
|||
|
|||
![]()
я уверена, что каждому воздастся по страданиям его и по поступкам. Не плачьте.., а в глаза этим подонкам судьба посмотрит пристально... Постарайтесь уйти от этих тяжелых деталей, вспоминайте дедушку светло, думаю, он не хотел бы, чтобы вы все время плакали.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Красноярске пропал молодой человек, позвонил маме из института, что идет домой и не пришел. Отец (наш друг) целый год обходил планомерно все подвалы и пустыри и в конце-концов нашел труп. Установили, что юношу сбила машина, отволокли в укромное место и бросили. Чтоб в тюрьму не сесть и своих деток в достатке и покое вырастить.
Совесть у всех разная,но хочется, чтоб людей с таким уровнем было как можно меньше. |
|
|||
|
|||
![]()
толковых, аккуратных велосипедистов практически нет. Эти двухколесные по какой-то неведомой мне причине считают себя равноправными участниками движения, но претендуют только на соблюдение своих прав, категорически отказываясь выполнять обязанности. Автомобилисты, правда, тоже хороши. Меня один товарищ умудрился сбить на мосту, на практически пустой дороге, когда я поворачивала на право, показывая рукой направление своего движения, при этом у меня была яркая наклейка на шлеме и на жилете и горел фонарик на велосипеде. Не заметить и не объехать мог только слепой козел. Каковым, наверное, и являлся тот водила. До сих пор не могу понять, почему ему, при свободных трех полосах, надо было ехать впритирку к бортику???
А вообще, как автомобилист, я велосипедистов побаиваюсь - если вижу впереди двухколесного, то притормаживаю и обгоняю его как машину - показывая поворотниками обгон и объезжая его за полтора метра. Ибо страшно. А вот велосипедистов, которые ездят в наушниках и с плеером, я бы отстреливала нафиг!!! Это ж все равно что на машине с завязанными глазами. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. Дело в том, что дедушкин сын(мамин брат) сбил человека насмерть лет за 10 до этого. То был пьяный, ночью выполз на трассу, дядя мой остановился тогда, было разбирательство, но дядю целиком оправдали. И он много лет мучался от того, что человека убил. А потом так с отцом случилось, только в тыщу раз ужаснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, по теме жуткого топика - вчера у меня на газах сбили женщину... Я в автобусе сидела, на переднем сиденье, вдруг из встречного ряда наперерез автобусу выехала иномарка, закрутилась по дороге, наш автобус успел затормозить, иномарка выехала на тротуар и сбила женщину, шедшую по тротуару. Это ужас... До сих пор перед глазами... Мне стало плохо, пока я приходила в себя, автобус уехал. Очень хочу узнать - может, женщина жива... Молюсь просто. Думаю, уж лучше бы та иномарка в автобус въехала. Наверняка пассажиры максимум синяки бы получили, а женщина бы не пострадала. Так вот - может, есть какой-то телефон, где можно узнать о несчастных случаях? Очень хочу верить, что все обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если снесут вашего вы что будете орать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не спорю, что водителей-козлов много. Как и водителей-НЕкозлов, кстати. Человек либо имеет совесть и чувство ответственности, либо не имеет и не важно в машине он сейчас или на тротуаре. Один, чтобы не сбить зазевавшегося или пьяного пешехода свою жизнь погубит, а другой и на красный будет давить, да ещё матом обложит... Но вот не соглашусь, что ВСЕ пешеходы 200 раз подумают прежде чем переходить! Мне иногда кажется, что у нас процентов 20 людей просто комикадзе! Головы не повернут, на светофор не глянут. Знаете как часто встречается фраза "не трамвай - объедет!"? Хоть взлети, но увернись от такого "напуганного" пешехода, а если не дай Бог что - так ты преступник. Поведение на дорогах у нас вообще отвратительное - как с той так и с другой стороны :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за рулем всего 3 недели, вожу уверенно но без лихачества и ИЗЛИШНЕЙ самоуверенности. Но все равно, некоторые ситуации еще неправильно оцениваю. Было несколько неприятных моментов (не с пешеходами, ттт) - помогло что ехала не быстро и реакция других водителей. Помня о пешеходах, перекрестки и стоящие машины\автобусы проезжаю медленнее (но не всегда очень уж медленно, иначе так никуда не доедешь). Так что же делать то, чтобы избежать происшествий с пешеходами? Есть какой то рецепт? Опытные водители, подскажите!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |