![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Маш, у меня планы не меньше твоих. :-) Тоже "наполеоновские", как выразился мой папашка. У меня цель: сделать миллион $ за 5-7 лет, как пойдет. Мне муж 5 тыщ подарил, так что сейчас все в моих руках. Дело не новое и вполне подходит для домохозяек - NY биржа. Так что пожелайте мне удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я когда-то страховкой занималась, и даже неплохо чьи-то деньги по фондам разложила. Хотела мьючал фандами заняться, да струхнула перед такой ответственностью.
Удачи тебе, Рыжик! |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, с приездом.:-) Красивые фотографии. И ты вся светишься. Видно, что вы хорошо отдохнули. Ничка, солнышко, еще краше стала. Муж то хоть успел соскучиться? :-) За пожелания спасибо.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У тебя наверное хорошие математ.способности, как и у моего мужа. Но он боится на бирже работать, хотя работает в инвест.брокерской фирме нач.отдела IT. Говорит, дело это нервное и непростое.
![]() А я мечтаю зарабатывать много денег и везде разъезжать. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маш, надеюсь все будет так, как мы хотим.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя приятельница в Лос Анжелесе весьма преуспевает в этом деле. Тоже домохозяйка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам, девочки. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не зря, очень не зря я решила и здесь спросить.
В общем решила, что лучше я пойду пока на водительские курсы, так как достала меня уже такая жизнь, хочется свободы передвижений, займусь языком, и может быть поступлю на какой-нибудь заочный курс повышения квалификации по своей специальности (более узкая специализация). По крайней мере, толк будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сие речь не мальчика, но мужа! ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, не могу не поделиться впечатлениями от летнего Минска. Мой восторг безграничен! Город оказался таким ухоженным, чистым, подстриженным, с газонами и зелеными насаждениями. Чистые дворы (куда бы не зашел), подъезды, много детских площадок, вымощенные улицы, фонтанчики. (Наташа, в общем, все, что ты мечтала увидеть в Питере.
![]() А какие там классные аттракционы. Стоят по российским меркам очень и очень дешево. Например, 3.5 долл. стоит билет в современный парк развлечений «Дримленд», а там внутри уже все аттракционы бесплатно и по много раз. Американские горки всего за 1, 2 долл. Детские аттракционы тоже очень дешевые. Даше больше всего понравилось прыгать на батуте в прыгунках и кататься с горки. А как белорусы принимают! Это что-то! От угощений нельзя отказаться, кормят с утра и до вечера. В общем, я бы еще там недельку отдохнула. Такое ощущение, что за границей побывала. Хотя так оно и есть. ![]() Приехали в Москву и такой резонанс: пыль, грязь, суета, жарища и проч. неудобства. ![]() |