![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, никто не продает б/ушные самолеты как новые, что вы. Продают старые, но по "другим" ценам. А вот тут уже - вопрос отката. А какой откат можно поиметь с наших авистроителей? Вот-вот...
Насчет "узнаем-не узнаем", скорее нет, чем да. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самолеты могут разваливаться, может быть плохое обслуживание, старые самолеты итд. Но ведь они пропали с разницей в 1 минуту!!! Какова вероятность, что две сходные техногенные катастрофы могут произойти одновременно? Это как, если бы в разных концах земного шара одновременно произошли бы два землетрясения. Может такое быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
я как раз про поражающий фактор. Вопрос-то в том, каким был этот фактор и кому он был нужен. А выгоду из случившегося могут извлечь сразу несколько сторон.
Так что я не совсем поняла, что вы считаете бредом:-) Противоречия не увидела. |
|
|||
|
|||
![]()
Подруга летала недавно в Калининград и обратно - оба раза рейс отменяли из-за поломки ТУ-154. Потом подавали ТУ-134, но туда все пассажиры не влезали, и кто не влез - ждали чуть ли не сутки. Мой папа недавно летел из Мурманска: рейс отложили на 3 часа из-за поломки ТУ-154. Хорошо, что поломки эти нашлись до взлета, но тенденция...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да землетрясения и то более вероятно выглядят... (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя,
людей там в живых не осталось почти сразу же. Никакая иностранная помощь в той ситуации не помогла бы. Блин, ну уже четыре года прошло, столько документов и результатов экспертиз опубликовали, и всё равно мифы никуда не делись. |
|
|||
|
|||
![]()
Про взрывы домов уже суды прошли. Вы за новостями следите хоть немножко?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |