![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, в принципе, да.
|
|
|||
|
|||
![]()
сделать потом по своему
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, я в принципе для себя уже все решила. И когда пост открывала, просто хотела убедиться, что нет другогго выхода - которого я не вижу.
В крайнем случае мы отдаем три тысячи долларов, ни о каких десяти и речи быть не может (правда, муж озвучил еще один вриант: на отложенные десять мы покупаем машину, а десять для сестры - берем в банке под проценты... Ну это уж слишком... Няня на примете у меня уже есть. Вопрос в том, что опять же муж не хочет - няня будет стоить нам его зарплату. Он говорит, что ему проще не работать вообще. А вообщем мне всех жалко. И мужа. И свекровь, которую теперь дочка обвиняет в том, что из-за нее не вышла замуж - мама не отпускала. И даже сестру. По большому счету несчастный она человек. |
|
|||
|
|||
![]()
л.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну меня свекровь пожелела, когда я во время беременности прикована к постули была и в из больниц не вылезала - она через всю Москву каждый день ко мне пиликала с горячими обедами.
Родная мама так не пиликала - а она пиликала. Хотя я понимаю, что это даже не ко мне - а к долгожданной внучке. Получается, что за все нужно платить, за хорошее отношение тоже. |
|
|||
|
|||
![]()
Проблема в том, что сестра всё в одну кучу свалила. Сильно сомневаюсь, что ваши 10 000 сделают её личную жизнь счастливой.Простой шантаж. "Я вот такая вся несчастная, мама виновата!"
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, ну какой смысл дальше дискутировать, деньги-то вы все равно решили отдавать, чтобы ни с кем не ругаться и ото всех отвязаться.. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А где автор написала , что она решила деньги отдать ?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот им, похоже, вас не жалко совсем. Сели всем коллективом и поехали....
|