![]() |
|
|||
|
|||
![]()
родителям, если уж так им делать будет нечего предложи полы помыть, дать тебе поспать, сняв обоих детенков с тебя, или дать тебе поехать куда-то самой на часик. глядишь, энтузазизму капать тебе на мозги по поводу горшка и прочих поубавиться. ну и фраза из моего предыдущего поста. Сколько взрослых людей в твердом уме и ясной памяти пользуется памперсами постоянно, в смысле носят круглосуточно? :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Жанник, а чего это тебе на томографию? Зай, ты-то как? удачи тебе сегодня.
Для сравнения нам Даню покажи и сама покажись в 36м размере-то - мамочки, прям тростиночка. не пропадай надолго, а то мы скучаааааааааем. удачи, |
|
|||
|
|||
![]()
я тебе хочу сказать, что в "демократичнейшей Америке" такие бюрократы, что нашим и не снилось. задрали уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
эх, Ксюш, что делать - не знаю и как с этим справляться. видимо привыкать заново и убеждать Олесико, что воспитательницы хоть и новые, но тоже хорошие. может в самом желе оставить ее на пару дней дома (а с участковой нельзя договориться о справке) или в садике договориться, сказать по семейным обстоятельствам, чтоб не требовали справок. ну и пока вы будете дома все время делать акцент, а вот в садике то, а вот в садике это. а как по тебе подружки скучают и..куклы. или какая у вас любимая игрушка в садике. ну и подчеркивать дома скучно? а вот в садике... обращу твое внимание, что все это имхо , я в этом вопросе не то,что дилетант, а еще меньше. может, тебе топик отдельный завести? все-таки вопрос важный. удачи вам.
|
|
|||
|
|||
![]()
память-то.... девичья, сама понимаешь... Прости засранца :-). А че потянуло, дык видела б ты ту Германию (будь она неладна). Там такие дорожки классные плюс еще велосипедистов хренова туча - все для них сделано, велосипеды суперские, дорожки спецовые, даже трамваи и прочий транспорт приспособлены под перевозку великов - там это средство передвижения номер раз (вон, Аника, думаю, подтвердит). Ну а у меня воспоминания детства взыграли в одном месте - вся молодость на велике! А тут еще погодка суперская была, жарко, да мы на пляж собрались, до которого 20 мин. езды - ну как тут не на велосипеде-то???? Ну вот и взгромоздилась (идиотка не в той обуви!!!)! Ну и получила. Ндяяя... Съездила на пляж :-) :-) :-).
Ох, а вот с садиком ты че-то прям так расстройственно написала :-(. Очень жалко, что так получилось у вас. У нас-то с точностю до наоборот - у нас в яслях воспитательница нам не очень нравилась, поэтому, когда мы с новыми познакомились, то как-то прониклись сразу к обеим (у нас тоже 2). Они обе спокойные (не громкоголосые - это для нас важно :-)) и с детишками очень-очень славно общаются, нашли дорожку сразу друг к другу. Поэтому хоть тут повезло нам (ттт), но все равно - первый месяц, даже полтора идет адаптация, вот походили недельку более-менее, вторую уже так себе- вон иногда даже слезу выдавливаем :-). Но ничего, привыкнем, надеюсь. Чего и вам желаем! Ну, потерпите, девочки, может как-то зацепит ее и новый порядок вещей, привыкнет понемножку. Хреново, конечно так отрывать дитенка и заставлять привыкать заново, но детки очень мобильны психически, поэтому я думаю, все у вас устаканится. Тут потерпеть просто, наверное надо. Держитесь, соберите в кулачки свою волю и потихоньку-потихоньку.... Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
закрутилась - вон совсем исчезать стала! Жанка! Тормозииии!!! А то исчезнешь совсем с похуданием-то! :-) А ты нам нужна. Правда-правда :-).
Ну, то что мы на Даню похожи это мы помним очень хорошо :-) и ниче ты нас не заманала (слово-то какое нашла!!!). Нам этот факт очень даже нравицца - прикольно получается. Мы даже похожи еще кое в чем - в непрекращающемся нытье! (Вот нет бы в чем-нить хорошем, так ведь нет...) Вот ведь достала меня дальше некуда! Я теперь счастлива только когда она в саду или спит, потому как все остальное время она ноет, ноет и ноет. Периодически разбавляя все это истериками. Короче, у нас осеннее обострение. Поведение - караул! :-). Ну да ладно. А вот то, что вы продвинутые - это точно. Ну а как иначе - у вас же Джесс заправляет, поэтому вы и развиваетесь быстрее. Ну надо же - принцесс рисуют! Во блин! Тебе помимо олимпиад (тоже кстати, зашибись достижения!) надо еще и в художественную школу дитенка отдавать :-). Короче, успехами радуете - порадуйте еще и фотками! Ну пжалста! Очень хоцца вас видеть. |
|
|||
|
|||
![]()
А я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
я хотела отчитаться о садике! Пошли мы ровно 1-го сентября, с цветами, нарядные и т.д. Пошли с удовольствием и остались с радостью. Воспитатели говорят, что перед сном только немного всплакнули и просились к маме, но когда мама в 4 часа пришла, дочка сказала, подожди меня, я еще поиграю! Девочки, у меня сердце каждый день кровью обливается, я никак не думаала что для меня это будет такой стресс-отдавать Лизу на целый день! И по кустам я уже лазила, высматривая как они гуляют, и мимо садика по два раза за день проезжаю, чтобы убедиться что там все обычно (но это видимо из-за посл. россицйских событий...). Лизе все нравится, рассказывает с удовольствием, но каждое утро, когда начинаю ее одевать-хнычет и говорит "..хочу жить дома, с тобой!!" В эти моменты я думаю что главное не сломаться и не оставить дома. Вот такие наши новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
вас со вступлением в садиковую жизнь! Нашего полку прибыло! :-) Лизок молодец - хорошо пошла. Мы так неделю ходили до 12, я никак не могла до 4-х оставить :-). И кусты были, и круги нарезала. Номальное течение жизни, понимаешь :-). Зато столько новых впечателний-ощущений!!! Причем у вас обеих ;-). Э-эх... Еще бы фотку....Это так- намек прозрачный :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну этих топиков про садик уже как собак нерезанных
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |