![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик , не могла бы ты рассказать о Сеченовке , о своем враче .....
Что-то какие-то сомнения меня взяли по поводу моего врача, постоянно пытается меня уложить в больницу, хотя наверное она права , но для меня это очень проблематично морально. И как только я пытаюсь возразить , сразу слышу о себе не лестные отзывы. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, кто имеет телефончик ИРМЫ... Как она там, я как-то не по-децки волнуюсь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Все ттт хорошо!
Собираюсь к ней на этой недел, новости сообщу. Спасибо Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! У меня, точнее у нас, все хорошо. Нам уже 3-й месяц. У Оксаны, насколько я знаю, тоже все нормально.
На счет критических сроков нам в Сеченовке ничего не предлагали (я имею ввиду госпитализацию). С шейками у нас ттт, все было нормально, так что подсказать не могу. И вообще, на последних неделях я решила не рожать в Сеченовке (тем более, что она была на мойке) и пошла в другой роддом. Про ЭКО я говорить никому не собиралась, поэтому родила в 37 недель и 2 дня, сама, без всякого кесарева (что в Сеченовке было бы исключено), о чем не грамма не жалею. И вообще если что, то готова еще разок родить. Так что держись, все будет хорошо! А на счет врача, то если ей доверяешь - делай так как советуют у всех же все поразному протекает. Голубка и два сладких птенчика. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,я повторюсь,но,от Сеченовки у меня только положительные эмоции!Когда полежала там,убедилась,что лучше места не найти.Постоянные обходы,моя врач в течении дня заходила в палату по несколько раз,если готов какой-то анализ она сама бежит рассказать что и как,решение о моем зашивании принимала на маленьком консилиуме в присутствии зав.отделения и еще врачей,которые советовали и подробно рассказывали почему именно тогда ,а не сейчас.Весь персонал вежливый и внимательный,начиная от санитарок,заканчивая заведующей.Не знаю,тебе решать,но поверь,если ты обратишься туда не пожалеешь,причем я так поняла,не только мой врач такой,а все там такие(сужу по врачам,которые дежурили вечером,когда я была под наблюдением)Моя врач-Лукьянова Елена Витальевна,единственный минус,это ,когда она принимает в поликл-ке(это там же на 1-ом эт),к ней очень большие очереди,но если ты пойдешь без направления,а платно,думаю можно с ней договориться,хотя она неохотно принимает оплату(я хожу бесплатно)Если возникнут вопросы,спрашивай.Я лежала в палате с женой Тимура Кизякова("Пока все дома),она рожала там второй раз,и отзывы у нее самые лестные.
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 23-я неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик , скажи а как мне к ней попасть , может быть ей как то можно позвонить , я хотела бы с ней встретиться .
Потому что там где я лежала у врачей все надо клешами вытаскивать так ничего не скажут. И еще вопрос , ты когда лежала в больнице ты у нее прямо непосредственно лежала или как ? |
|
|||
|
|||
![]()
Явлен, Ирме огромный приветище передай, а также пожелание наилучшего самочувствия (без тараканов в головушке).
Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена. |
|
|||
|
|||
![]()
Явлена, и от меня, пожалуйста, огромный привет! А потом, если можно, расскажите, как у нее дела, хорошо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет и огроменное спасибо! У меня всё хорошо (ттт). В четверг выписалась. К сожалению, со связью проблемы, т.к. дома инета нет, а на работе не бываю (хммм... хотя, могла бы, но это - другая тема:-)))
Меня в больничке понаблюдали и поработали с моей непутёвой кровушкой. Количество вредных насекомых в башке периодически возрастает, но с этим ничего нельзя поделать:-(((( Последнее УЗИ показало очень благополучную картину:-) Растём. Несколько беспокоит то, что размеры живота достигли опасных пределов, а впереди ещё много времени... Ничего, надо будет - бум лежать:-) Всем ещё раз спасибо и самого лучшего! Читаю новости и держу за всех кулачки. Целую. |
|
|||
|
|||
![]()
Irm, очень рада, что у тебя и у деток все хорошо(ттт), так держать!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |