![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу знать все подробности развития событий!! Ужасно хочу!
Разводиться не хочу. Люблю его. Недостатков-куча. Нудный становится,жуть. Упертый-если что запланировал-хоть помри, должен сделать. Но по большому счету-хороший, и Глеб на него похож ужасно. Разводиться, сковородки делить...Ааа! Не хочу! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может быть это просто усталость, друг от друга, так бывает. Пройдет совсем немного времени, и вы справитесь с ситуацией, обязательно. Да, семейная жизнь - это большой труд. Но когда все будет позади, когда вы вновь ощутите, что идете в одной связке - это и будет самым большим и настоящим праздником.
Мне когда-то опытные люди говорили, что ради детей терпеть не стоит. Возражаю, смотря что терпеть. И потом, как представлю чужого дядю в роли моего мужа и отца моих детей, точнее даже представить себе этого не могу. А еще говорят, что первый муж от бога... Знаешь, может и стоит хотя бы недельку пожить отдельно. Мы однажды, правда до рождения детей, 3 недели жили врозь. Я каждый день с утра до вечера обливалась слезами, но терпела как кремень. В результате он первый не выдержал и позвонил, хотя иннициатором была я ... а через 9 мес. у нас родились Игорь и Валерия. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня бабушка подарила нам новую книжку. стали ее рассматривать. Увидели мишку в фуражке... Даже не ожидала, что слово фуражка из детских уст может звучать как "хуяска", простите меня, не могла удержаться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Что значит почему-то? Филька просто очень симпатичный и обаятельный. Ну а если уж он здоровался. Ведь не так много детей вокруг, которые здороваются и общаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
Элл, это абсолютно нормальная ситуация. У всех бывает. Надо что-то попробовать сделать. Знаешь, когда родилась Лиза, нам было очень тяжело, вот уж точно никакого общения, ничего. Да и я еще сидела дома и совсем погрязла в этом сидении. Вообщем скандал, развод и т.д. А потом....я купила абонемент в бассейн тут рядом (недолго ходила, правда, но все равно :-)). А Леша подумал, и ....пригласил меня в театр, а потом в ресторан. Пришлось намекнуть, конечно, но, все равно....И, удивительно, с тех пор стали как-то относиться к жизни по другому. Он мне больше помогает, а я, зная, что он обожает гостей, практически каждые выходные кого-то зову, хотя сама больше бы предпочла спать или кино смотреть-книжку читать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катен, ты права наверное-это точно усталость друг от друга, такая предсказуемость, скука-если можно так выразиться. Вот БАДы эти мне все-таки помогают (пью НЕРВИН)-немножко фиолетово все стало, меньше придираться стала к нему и как-то беспечнее что ли относиться к ситуации. А, думаю-будь что будет, мы с Глебом справимся, 100 % . Я даже иногда думаю, что вот если бы было 2 ребенка, я бы точно развелась :-)А так-хочу двух детей, а вдруг потом не сложится!
Жить отдельно-не хочу. Боюсь, что буду отвыкать и привыкать наоборот к жизни одинокой мамы, а потом переболею разлукой и с возвратом будет ох как сложно. Пытаемся как-то так пока вытянуть... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот кардинально поменяла имидж сегодня. В офисе произвела фурор :-) Он еще не видел. Договорились вечером встретиться в ресторане...
Я уже Насть тоже дошла до этого- что нужно что-то делать. Я конечно немножко себя забросила (не уход за собой-с этим все нормально- и спортзал, и салоны, а свои интересы)- каждую минуточку я пытась выкроить побольше времени для Глеба. С подругами просто так черт знает сколько времени не встречалась-все мчусь к мальчику. Просто так по магазинам не гуляла-тоже бегом-бегом всегда. Про дайвинг-только на словах планирую уже тыщу лет, про курсы водительского мастерства-тоже никак времени ни найду...Вобщем-образ жизни нужно менять, это ты права полностью. И не только для отношений, а для себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Навеяло Катениной "хуяськой".
А какие смешные словечки детки говорят у вас? Мне вот у Глеба нравится "полотесна " (полотенце) и "эвакулятор" (эвакуатор). А еще- "божная коровка". |
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас таких смешных и длинных нету. Хотя на Крите Филька совершил скачок в развитии - по сравнению со своей прежней малоразговорчивостью. Появился ряд новых слов: "Хеб" (хлеб), "паль" (пальма), "мо-е" (море), "мо-о-о" (moning), "хай" и "бай-бай", "пацик" (мотоцикл), "джиип!!!".
Я вот все думаю: как они понимают: что они мальчики или девочки? Ну вот почему четырехлетняя подружка Катя, получив в подарок большого пупса, с гордостью заявляет: "Ну все, теперь я мать!", а Фильку можно было утащить с моря, только пообещав, что пойдем смотреть на машинки? И я должна каждый раз подтверждать, что это, да, мотоцикл, а вот еще, и еще, а вот автобус, а потом он будет вопить на всю греческую деревню "Джиип!!!" (и это будет именно джип), а когда мимо проедет "Пежо" -- "А мама!" ("как у мамы"), а я буду соглашаться, что эта машинка "а-бум-бум" ("не едет"), а эта -- "бум-бум" (едет). Ну как они узнают, что они мальчики и должны любить машинки?! ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |