![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как оно там :-). Вы хоть где были-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
любят заниматься самостоятельно и подолгу? У нас сейчас столько дел по дому, что на Юлю совершенно нет времени. ВСе журналы ненужные она уже изрезала, всеми карандашами перерисовала, 2 тюбика клея извела. Ей уже все это надоело. Что еще можно придумать?!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Ирунь, нас на первом месте стоят машинки :-), но это вам не подойдет, думаю :-) А еще любит подолгу заниматься с водой - туда-сюда переливать и т.д. Сидит долго с игрушками, кторые давно не видел и по которым соскучился. Рисует красками сам подолгу, "варит" мамиными кухонными прибамбасами. Вот, пожалуй, и усе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может подолгу с ним играть в то, как она в школу ездит :-). За идею с водой - спасибо! Посадила ее уже в ванную. Правда, потом уборки было! :-) А Ваня воду из ванной не выплескивает? Или это у них у всех такая несознательность? :-)
Краски боюсь давать пока - без присмотра она весь дом усвинячит :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, так краски в ванной давай. я покупаю washable water paint - настоящую кисть небольшую, деткий валик ну и обычные детские кисточки и вперед- увазюкивается вусмерть- и рисует и стены красит (это у нас после покраски детской), но отмывается легко :-) и художник и художества душем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сама додуматься не могу :-)! Как-то для меня Юлька уже переросла возраст пальчиковых красок, так я про них и не подумала даже :-). Ведь действительно можно к ним кисть выдать, да пусть рисует. У нас теперь ванная легкомоющаяся, пластиковая, одним юнитом. Так что ванную не жалко :-). Спасибо, Ириш! А лучше вы бы к нам заезжали - самое лучшее развлечение для моей дамы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с водой даю играть или на балконе в жаркий день, или в ванной на полу над тазиком. Кончено, усе мокрущее потом, а что делать, если по-другому пока никак? Главное соседей не затопить, поэтому переодически проверяю и сразу же все вытираю.
|
|
|||
|
|||
![]()
сами себя же затапливаем :-). А это меня уже не устраивает :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, ты ее привлекай к планировке обустроуства дома
![]() про нас - неактуально, мы машины часами катаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно займемся этим, но попозже :-). Потому что такие занятия будут требовать моего неотступного внимания (т.е. Юлька мое внимание будет требовать), т.е. своими делами в это время я заниматься не смогу :-). Я даже уже думаю как мы с Юлькой ее комнату попробуем сдизайнить совместно :-). Интересно, что у нее получится :-). Пластилин я дала бы, тем более у нас не пачкающийся - плэй до, но найти его не могу. Куда-то задевала, не пойму куда. Надо найти время съездить в игрушечный магазин и накупить всякой ерунды и в том числе пластелин.
|