![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты меня убила! 14 лет?! Хотя ...вообще-то... наверное :-(. Но это же ещё дети! И что они там все этим занимались? А ты как узнала? И что делала-говорила им?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера ещё смешнее было. Дима за ужином так невзначай говорит - а помоему наша училка (ну та к которой любовь) влюбилась в нашего папу! Папа чуть не поперхнулся, но глазки-то заблестели, заёрзал "а почему? с чего ты взял?". Дима - ну она на продлёнке (это тусовка у них после уроков) говорит "какой у тебя папа хороший, какой интеллигентный"! А на русском когда словарные слова писали и слово "интеллигентный" в том числе, сказала всем - "как Димин папа". :-)))) Ну я поржала, сказала, что может ей вообще хулиганы по жизни нравятся, а это она так, для примеру.. Но папе, вижу, понравилось.. Так, говорю, больше на собрания один не пойдёёёшь... Иш, понравился он там! :-). Да и интеллигентом теперь обзываюсь :-) (и с чего она взяла? ну только что в очках :-)). Вот так то... Сынок уже и папашу привлёк, скоро скажет - ну ладно мам, подвинься, Мариванна вместо тебя теперь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я всё больше боюсь непередавить, непереагрессивничать (о сказала!)... Любовь у меня какая-то строгая больно :-(. Хотя суть всё равно одна - мама решает всё! А это неправильно... Эх, будем растить и смотреть потом что получилось :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как поверю! Но меня начало подташнивать еще до УЗИ. Я просто внимания не обращала особо. А как узнала на УЗИ, что действительно беременна - так затошнило со страшной силой. Прям до самых родов. ;-) А вот второй - полностью плановый. А токсикоз - с 5 недели и тоже до самых родов. Тенденция однако ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМ, главное чтобы в школу хотел идти
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я тут в форуме вычитала как-то что у беременных глаза по особому светятся - подтверждаю, именно так и было
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Молча выдавала и все.Детки знали,что это в аптечке есть:-).Кстати,мудрые мамы сами положили детям средства защиты в багаж.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая там кожа младенца! Недостижимая мечта.. Пока у меня на повестке дня - зубы. Сегодня сделали второй, так что теперь уже улыбаюсь как тётя из рекламы :-), ну почти... Кожа заброшена как и все остальные части тела, из кремов только детский :-). Пока не снимут гипс, буду лишь зубами "сверкать".. Я тут недавно смотрела альбом наш с фотографиями и (о чудо!) начала себе нравиться почти везде! Так мужу и сказала - да я же у тебя красавицей была, в прошлой жизни! Он - а кто спорил? Я грю - так чтож молчал? Хде было восхищение? В ответ тишина... :-) И почему, говорю, у дверей мущины штабелями не валялись? Я не понимаю... :-))) Да.. как всё относительно. Когда сравниваешь себя сейчас в зеркале, с той что на фотках, кажется что это вообще не ты и сразу всё нравится и никакие прыщики не видятся и нос не длинный и попа не широкая т.д. и пр. :-))) Вот такая психотерапия у меня сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин.. Мне бы вот в голову не пришло 14-летнему положить презик в карман.. Может через 3 года я и поумнею :-) или :-(. И они даже не стеснялись тебя? А девочкам тоже было по 14?
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!! Ну как планов громадьё? Я сегодня с новым зубом, наконец-то всё. уф... При всех достижениях зубной медицины, я всё равно трясусь, когда туда иду :-(. Каждый поход - половина жизненных сил! Планы.. Ну что-то я давно пол не мыла, короче уборочку пора провернуть типа "блиц", потом план - в и-нете на застрять (чувствую у меня уже зависимость наруральная, лечить пора), завтра дача маячит... Ну не знаю что ещё день грядущий выдаст. Уроки впереди. А что у вас???
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |