Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 13:34
Неважно...
Guest

Характеры такие...

Все очень глобально разворачивается, а у любимого есть еще сильно развитый идеализм: когда что-то не вписывается в "модель", он пытается это исправить...а когда понимает, что ошибся и непоправимо, пытается искоренить из своей жизни насовсем...Вообщем, каждый раз пытались разойтись сразу. потом понимали, что друг без друга просто не можем. И все по-новой...Сейчас все выглядит несколько по-другому. Мы садимся при любой проблеме "за стол переговоров" и пытаемся все обсудить. Причем ему мудрости хватает гораздо больше, я часто с эмоциями с трудом справляюсь...А он садится и проводит со мной "сеанс психоанализа", почему он так поступил, чем мотивировал и даже почему у меня была такая-то реакция..

Вместе мы недолго, около полугода, самая романтика и страсти, как понимаете...хотя ощущение, что знаем друг друга очень давно...

После этого "эпизода" отношения наши сделали большой скачок. В качественную сторону...Он как-то изменился, слвоно. Увидев его, я сразу сказала, что он как-то изменился...Я тогда еще причину понять не могла...Теперь понимаю.
Старый 27.09.2004, 14:08
Klinton
Guest

По умолчанию Откуда такие знания, интересно? (-)

Старый 27.09.2004, 14:55
Неважно...
Guest

Может, Вы, как мужчина, что-нибудь присоветуете??

Хотя уже представляю, что Вы скажите;-)

И все же...
Старый 27.09.2004, 15:30
Klinton
Guest

По умолчанию Я не вы

Поэтому и советовать тяжело. Я бы такие вещи перенес спокойно (ну возможно за некоторым исключением). В вашем случае могу посоветовать обратиться к следующей логике... Вы у него не первая женщина? То тогда подумайте, что до вас он также ласкал других... что изменилось? И еще. В случае если вы уйдете, где гарантия, что вы в объятьях другого не будете думать как хороши были его ласки...
Старый 27.09.2004, 15:42
Неважно...
Guest

По умолчанию Понимаете..(+)

Понимаете..Это МОЙ мужчина. Во всех смыслах этого слова. А сделав это он перестал быть только МОИМ....
Старый 27.09.2004, 15:50
Klinton
Guest

По умолчанию Не может быть моего мужчины

Также как и моей женщины... Поскольку если женщина моя, то она должна делать то, что я ей скажу... Вы за это? Вы готовы сидеть дома и штопать носки? Так что мой мужчина - оставьте для журналов))
Старый 27.09.2004, 15:54
Неважно...
Guest

))

У нас с ним была такая установка. Он - мой мужчина. Я - его женщина. и мы отлично с ней сосуществовали, искали компромиссы...

Получается, он предал нас?
Старый 27.09.2004, 16:00
Klinton
Guest

По умолчанию Сами виноваты

Нечего было устанавливать) или вообще с предателем дел иметь. А так он попользовался вами, поврал - а вы теперь мучайтесь.
Старый 27.09.2004, 16:05
Неважно...
Guest

По умолчанию ну почему же попользовался;-)

Он же мой. Он не ушел. Он очень переживает. Собирается даже место работы менять. Мы справимся, думаю. ВОт только психологический комплекс сниму;-)
Старый 27.09.2004, 16:11
Klinton
Guest

По умолчанию Конечно справитесь

Еще не раз
Закрытая тема

Социальные закладки