Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 15:44
Весна
Guest

Нет, не беременна - к сожалению или к счастью, не знаю. Просто думаю - если останусь с мужем, то попробую родить. А у мужа уже малыш растет на стороне. Свекровь наверняка будет его привечать, хоть он и не от законной жены, для нее внуки - абсолют. Но это меня не слишком волнует. А вот мои родители - люди весьма пожилые, совершенно пуританского мировоззрения, мужа моего очень любят, как родного сына, и не понятно, как они смогут с ним отношения иметь, зная о бастарде. А если не смогут, для меня это проблема, потому что я хочу ребенка в семью, где бабушка-дедушка и родители вместе нянчатся с ребенком.
Старый 27.09.2004, 15:53
Лита Александер
Guest

А если (не дай Бог!!!) кто-то умрет? Или уже умер. И деть никогда не увидит родственников - так что? Не нада тогда его заводить? Нельзя слишком далеко планировать свою жизнь. По крайней мере нельзя планировать так пунктуально. Типа: а вот гулять мы будем в этом саду, а пойдем вот в эту школу, а учить нас будет вот эта учительница, а играть с нами будет все семейство в полном восторге. А вот разрисованных обоев и порванных занавесок у нас не будет. Может так. А может и не так. Жизнь покажет - как оно сложится.

На месте садика построят мусоросжигательный завод, школу снесут просто так, училка уйдет в декрет, деть окажется таким "живчиком" что доведет всех родичей до белого каления и сидеть они будут тока по очереди и "за большие деньги".
Старый 27.09.2004, 16:01
Весна
Guest

Ой, я как раз вчера об этом думала! Действительно, вот не станет моих родителей - а вдруг это случится скоро? Может, они не успели бы и узнать всех проблем, а я свою судьбу пытаюсь под это "заточить"... Я работаю над проблемой, короче:-) Спасибо за поддержку, Лита!
Старый 27.09.2004, 17:39
Leake Leake вне форума
Banned

Leake
По умолчанию Родительская реакция

может вас сильно удивить, Весна Мой совет: не надо ни под кого подстраиваться

Leake & Alan
Старый 28.09.2004, 11:35
Весна
Guest

Спасибо! Я понимаю, что надо в этом направлении двигаться - меньше за других додумывать и исходя из додуманного какие-то за других решения принимать. Например: будет ли у моих родителей в ближайшее время свой внук + скелет в шкафу или - ни внука, ни зятя (на неопределенное время) + опять же инфа, что зять ушел из семьи и родил ребенка на стороне. Похоже, первый вариант по крайней мере не хуже второго! Стараюсь быть адекватнее:-)!
Старый 28.09.2004, 12:49
Лита Александер
Guest

Согласна по поводу удивить! Вот, например, меня в свое время страшно удивили мои родные. Когда я собралась жить со своим БФ до свадьбы типа гражданским браком, то была уверенна, что моя прогрессивная мама не будет против, а свекрови будет вааще плевать. Мама мне до этого говорила, что вот если не выйдешь дочка замуж - так хоть внучку мне роди. Так вот - как они обе орали на нас - это просто песня. ;-) А вот больше всего меня удивил мой папа. Бывший военный и коммунист. Высокоморальный человек. Который и в старости не стал бы жить ГБ, а женился (последовательно ;-) ) на обеих женщинах, что были в его жизни после развода с моей мамой. Он приехал на мою свадьбу и привез в числе прочих подарков - приданное для младенца. На мое недоумение - сказал, что думал, что я беременная, раз замуж собралась наконец-то. Потому, что: "Счаз вся молодежь такая. Живут-живут, а как забеременнеют - так и женятся" А я ведь ему сказать боялась не то, что про ГБ, а даже про то, что не девушкой замуж выхожу.

Вот и пойми этих взрослых ;-) Говорят одно, а как до дела доходит.........
Старый 27.09.2004, 13:04
maria
Guest

Glavnoe, chto bi babushka lyubila oboix odinakogo. A to poxozhe ona lyubit Grishu bol'she i pokazivaet eto vashemu synu. Pochemu on vse vremya zachetkivaet na fotografiyax etogo Grishu? Sprosite u mal'chika, nravitsya li emu igrat' s Grishey, kak on k nimu otnositsya?

Masha
Старый 27.09.2004, 13:55
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Я спрашивала. Ничего вразуметельного

не получила в ответ. Маленький он еще. Говорить то только-только начал. Кого бабушка любит больше трудно оценить. Да и не хочу я этого делать. Я ее по-любому не смогу заставаить относиться к своему сыну лучше, чем она относиться к нему сейчас. Меня устраивает все! Почему зачеркивает... Я тоже склонна думать, что это просто ревность детская. Но вот я думаю, раз фото вызывают у него чувство ревности, то откуда взяться нежной братской привязанности при личном контакте?
Старый 27.09.2004, 14:40
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А вы в детстве картинки в книжках не зачеркивали? Просто так, из желания порисолвать, а вовсе не из какой-то там "неприязни"?

Вот любят же взрослые свои эмоции и ценки на детей проецировать...
Старый 27.09.2004, 14:44
Мила Мила вне форума
Banned

Мила
По умолчанию Ну уж это я могу разлечить в поведении

сына. Да и не только я это замечаю, а и все окружающие.
Закрытая тема

Социальные закладки