![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по выходным делаю запеканку творожную, варю кашку, делаю омлеты... йогурт мы не едим, кефир, творожки тоже...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, меня тоже редко :-), мужа уговорить кого-то сфотографировать - целая проблема. Так что, поскольку снимаю только я, вся его родня после просмотра фоток счиает, что он и только он (непрерывно!) занимается с ребенком :-) Дочка его даже пожаловалась: "Ну вот, а со мной папа никогда столько не играл" :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, привет!
Столько лет, кажется, здесь не показывались - жизнь закрутила основательно... В июле меня здесь "порадовал" клещ - хожу лечусь от лайма. Совершенно потеряла всякое уважение к местным врачам. Представляете, пошла на повторный осмотр (уже ПОСЛЕ того, как месяц пропила антибиотик). Так вместо того, чтобы взять у меня кровь на повторный анализ - чотбы удостовериться, что заразa ета ушла, меня спросили, как я себя чувствую, не чихаю-не кашляю ли и отпустили на все возможные стороны. В конечном итоге, через 1.5 месяца приволоклась я обратно - уже в худшем намного состоянии. Теперь, вот, все намного сложнее: и антибиотики не действуют, и сама я чувствую себя хуже ![]() Зато МАкся цветет - растет, взрослеет ![]() ![]() ![]() ![]() Стала замечать, что Макся - довольно агрессивный ребятенок ![]() ![]() Не забывайте нас, плз ![]() П.С. Пока посмотрела только некоторые фотки в топике - еше кучу всего прочитать осталось. Ольга, (которая Нука ![]() Алексия, малютки у тебя - просто прелесть! И так похожи! И сама выглядишь замечательно! Вирджи, БАстик такой богатырек стал! ПРосто прелесть! |
|
|||
|
|||
![]()
Алекси - выглядишь чудесно! Я до сих пор хожу с лишними кг (не буду писать, сколько, но много
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиша, какой ужас, как тебя угораздило Лайма подцепить?! Давай выздоравливай, пожалуйста!! !
|
|
|||
|
|||
![]()
А как у него с языком? меня старший очень сильно в этом возрасте дрался - одна из версий - он совсем не знал язык и сердился, что остальные дети на непонятном разговаривают.
Но, конечно, и другие причины были наверняка.. Он до сих пор очень трепетно относится к своему жизненному пространству и не любит, когда его трогают - тогда бил сразу же на слишком близкое приближение. Конечно, такая острая форма прошла со временем - в этом могу успокоить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отходит.. А все потому что я стараюсь сфоткать каждый раз когда они все-таки общаются.. А я хоть и общаюсь с детьми 24 часа в сутки, но за три года фотографии меня с детьми по пальцам сосчитать можно..
|
|
|||
|
|||
![]()
СочуЙствую по поводу болезни.. Мне тут местные врачи тоже жутко не нравятся.. Единственный врач который мне понравился так это хирург-ортопед ,к которому мы Даньку недавно водили , когда она локоть выбила себе.. (тоже денек еще тот был) И болеем все уже вторую неделю.. Видимо аклиматизация запоздалая навалилась.. Слушай а что такое лайм?? чего-то я даже не слышала про такое..
|
|
|||
|
|||
![]()
агрессивничает потому что вокруг так много разных языков и акцентов, что всех понять ну практически не реально..
|
|
|||
|
|||
![]()
о, может потому и моя дерется??? мы тоже деремся и пока еще не очень хорошо разговариваем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |