Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 15:35
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Да, талисманчики - хорошо. Лучше вариант из своей религиозной конфессии выбирать. А как это может быть, что гипнабельная и не чувствуете воздействия? Наоборот, сразу бабах должен быть :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 05.10.2004, 15:53
Таня
Guest

Есть такой и правда реже стало пробивать,точнее сказать сначала вообще не пробивало,а вот последнее времяМожет у них тоже сроки годности бывают? А насчет гипнабельности или не..это специалистам решать,я иду себе, никого не трогаю и..АбиднА!
Старый 05.10.2004, 16:12
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка

Помогают хорошо крупные блестящие предметы, пряжка на ремне, кулон, может просто яркий платочек не шее, заколка в волосах, т.е. то, что будет привлекать внимание к себе, отвлекая его от Вас :-)
Старый 05.10.2004, 18:14
Таня
Guest

О,у меня диадема есть,у дочки в игрушках
Надену и нет проблемы!:-)))
Старый 06.10.2004, 05:08
Ордынка
Guest

По умолчанию Видите ли, чтобы разбираться в вопросе, мне пришлось

почти 6 лет в институте учиться. В рамках данного форума пересказать все, что нам там преподали лично я не в состоянии, да и не уверена, что вы захотели бы все это учить. Могу порекомендовать небольшую кучку учебников, если хотите. Если осилите, проблемы биополя вас интересовать точно перестанут. Вместе с экстрасенсами.
Старый 06.10.2004, 05:09
Ордынка
Guest

По умолчанию Да нет, можно, правда, найдись здесь учащийся сельхозтехникума

он вряд ли бы ваш юмор оценил. Но их, к сожалению, тут не водится.
Старый 06.10.2004, 09:10
Guest

По умолчанию Да, и все точно начнут Вас стороной обходить :-P

Старый 06.10.2004, 09:56
Анука
Guest

К счастью, многие участники форума имеют хорошее образование, что не мешает им давать очень интересные советы и консультировать по вопросам, в которых они хорошо разбираются. И возникает вопрос, если многие академики не дают однозначного ответа, значит не все так однозначно и примитивно? Меня вообще смущает категоричность в любых вопросах. Именно сомнения и любознательность толкает людей к постижению нового.Неужели за 6 лет можно постичь истину?
Старый 06.10.2004, 11:04
Ордынка
Guest

По умолчанию Было бы странно, если бы хорошее образование мешало

давать хорошие советы. Многие академики не дают однозначного ответа потому, что вы их не о том спрашиваете. Грубо говоря, вы с академиками говорите на разных языках. Уверяю вас, все не только не однозначно и примитивно, все настолько сложно, что вы себе, пожалуй, и представить не можете. Видите ли, есть такая наука - теория поля. Наука чудовищно сложная, хорошо в ней разбираются единицы. И такого термина, как "биополя" в их лексиконе просто нету. Насчет сомнения и любознательности полностью согласна. В связи с этим еще раз предлагаю вам посидеть над учебниками. Уверяю вас, узнаете очень много нового и интересного.

За 6 лет постичь истину нельзя, но ложь распознать можно.
Старый 06.10.2004, 11:34
Анука
Guest

Дело в том, что я с академиками эту тему не обсуждала. Все гораздо интереснее. Они между собой спорят. То есть, как бы, находятся на одном уровне образования. И тем не менее, им не все понятно, и не на все у них есть ответы. Сомнения гложут маститых ученых. Насчет Ваших полезных советов, очень благодарна, как нибудь, на досуге. Все хорошего.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки