![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Завидую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как ветеран лающего кашля
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да кашель-то не лающий, с мокротой, но это дело не сильно спасает. Из всех средств ингаляция совершенно не доступна. Ну, к стулу я ее, положим, привяжу
![]() ![]() И вроде нет явных аллергий у нас, туту переела сладкого, вылезла бяка (ну очень много съела), дня три давала антигистамин. Бяка пропала, кашель остался... |
|
|||
|
|||
![]()
Элементарно, Ватсон!!! ингаляцию же не обязательно делать сидя на стуле и дыша над горячей кастрюлей
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Супер! Понравилось про чайник
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Вик, на прежнее и могу сказать с гордостью - меня там ждали!!!!!!!!!!!!
![]() А вы с соплями ходили или дома сидели? а с кашлем??? я вот с соплями дома сижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рада за тебя, это так приятно, когда не только помнят, но и рады видеть! Эх, хоть за тебя порадуюсь
![]() Сопли когда текли или сморкаться приходилось в течение дня- дома сидели. Тепрерь высмаркивает утром только то, что накопилось за ночь, а днем нос чистый. Кашель остался тоже только по утрам. Он долго проходить будет. С ним ходим в сад. Остальные дохают куда сильнее. Одна девочка вообще почти беспрерывно, ну куда вот такого ребенка привели.... Я понимаю, что у всех ситации разные, но ...? |
|
|||
|
|||
![]()
Ледь, колись - что за работа?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Степ, я работала и работаю теперь в финансово-экономическом институте. Кем только не работала!!! Три года назад стали мы делать свой сайт - сайт нашего института. Теперь его масштабы выросли за 3 года моих декретных до таких размеров, что с трудом пока укладываются в моей голове, а начинали мы его только вдвоем - одна девушка и я
![]() А детище наше можно посмотреть вот тут: www.vzfei.ru (разумеется, на в целях саморекламы, хотя, у кого здесь еще нет высшего образования?) Ай да к нам??? Вот как то так... |
|
|||
|
|||
![]()
ничего так сайтец
![]() ![]() |