![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как это называется? Тут решили мы с Динькой В школу походить для малышей, там с двух лет,но сказали, что если наберете группу до двух лет примерно человек 6-7, то занятия будут проводится. Гуляем мы дружной компанией и потому труда набрать себе подобных особого не составило. Одна мама на прошлой неделе созванивалась и договаривалась с преподавателем, даже ходила смотреть как дети другие занимаются и в каких условиях, все понравилось, "железно" договорились. Вот собрались мы, встретились, одна девчушка даже мешок сама несла, что в школу идет. Пришли, а там сказали, что препод эта болеет и мы про вас ничего не знаем, мол валите.
Как можно так безответственно, ладно к нам, к детям относится, а еще с детьми работают. Потом долго всем нашим деткам пришлось объяснять почему мы в школу не попали, некоторые даже плакали. Причем телефон домашний одной из наших мам (та которая договаривалась) был у этой преподавательницы. Эту мамочку сегодня на площадке успокаивала, т.к. она чувствовала себя виновной перед всеми. Гуляли до 8.30 вечера и возвращались по новой пешеходной зоне ( сегодня было торжственное открытие), было темно, горели фонари, подсветка, шары кругом, Динька шел и все рассматривал до самого дома,пешком. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас было подобное, когда мы с Юльком и Татьянкой ходили на занятия в Москве. Но Юлек там таак миленько возмутилась, что воспитательница сразу согласилась на занятия. :-)
И с Татьянкой, когда в "Я сам" записывались, тоже приехали, а нас оказывается не ждали. Так было обидно! Я с Балашихе ехала! По телефону сказали приходить, а как приехали сказали, надо было заранее приезжать и деньги платить. Еле-еле уломали ее оставить нас, детишек было жалко, да и Дашка ей так мило улыбнулась, что тетя подобрела. Но осадок у меня остался на весь месяц. Так и не полюбила я эту воспитательницу. :-) Ушли! :-) Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
боьше не могу молчать. Не знаю чего думать, задержка 5 дней, тест отрицательный, раньше четко цикл 28 дней.:-(( Может гормональные нарушения, да и Дениса прикармливаю для засыпа. Решила вот поделиться, а то как на углях сижу. И посоветуйте идти завтра на аэробику или не стоит?
Ну упокойте же меня снова.:-) |
|
|||
|
|||
![]()
тест отрицательный, а задержка 10 дней. Думаю, что все будет хорошо. Организму надо восстановиться полностью. У меня вообще эти дела стали через 26 дней приходить, вместо 31-го. никакого покоя теперь! :-)
Если плохо чувствуешь - не иди, Ань, на занятия, хорошо, то иди. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Иди, конечно! Аэробика не помеха беременности-это тебе любой американский врач скажет :-) :-) :-)Скорее всего, что просто сбой какой-то. Как минимум сделать другой тест. А может тебе кровь сдать(или чего там на ХГЧ сдают?) и успокоиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
На аэробику сходи. Поизмеряй базальную температуру утром, не вставая. 37.2 - можешь волноваться. Но тесты правильно показывают на 5ти днях задержки обычно. Отрицательно - значит, отрицательно :-) При чем здесь аэробика, не смекну?
|
|
|||
|
|||
![]()
аэробику и беременным можно тоже? Это я не про себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прости, Анечка, но я не тренер, профессионально такие советы не дам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно на аэробику, и ни о чем таком не думай.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну в смсле занятий спортивных.
|