![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лимоном нужно сбрызнуть слегка для того, чтобы не чернела мякоть. Я заправляю майонезом, мне так больше нравится. Насыщенных жиров в майонезах кажется нет, а ненасыщенные вреда не принесут, если не заливаться майонезом. Попробуй майонезы с пониженным содержанием жира. Посмотрела этикетку моего: в 1 ст. ложке (столько я обычно добавляю к 1 авокадо и 1 большому помидору) 35 калорий, 0 холестерола и насыщенных жиров, 3.5 гр ненасыщенных жиров. Тебе в сутки нужно около 60 г жиров, из них ненасыщенных 40 гр. Само авокадо это приблизительно 30 гр., но не съедаешь же ты весь этот салат одна? Удачная заправка, по-моему, для авокадо с морепродуктами (я с мелкими креветками делаю)-майонез, немножко сметаны+по чуточке горчицы и соуса для креветок или "Тысяча островов". Ещё обожаю сочетания базелика и авокадо, чеснока и авокадо. Вчера размяла мякоть и смешала с отварными макаронами для Данилкина. Отказался :-(, пришлось мне есть-ореховый привкус получился, очень даже вкусно. Брынзой, фетой не увлекайся, ешь, но по немножку :-)В них слишком много натрия, а это тебе ни к чему сейчас. В майонезе его и то в 3-4 раза меньше.
|
|
|||
|
|||
![]()
мои самые искренние поздравления нашему таинственному маленькому пузику, пусть все будет благополучно!и поскорее открывайся,ведь никто не пожелает плохого, все будем только поддерживать и вместе радоваться. растите и тостейте, и главное не болейте!
|
|
|||
|
|||
![]()
вот такая мысль вдруг появилась у меня и я ужаснулась. ведь так приятно, читать про ваши, девчонки, "хочушки", так трогательно узнавать, что у кого-то появились желанные 2 полосочки. но..... когда я спроэцировала такие мысли на себя, поняла , нехочу.
![]() я конечно понимаю, что это и от того, что я одна(мама одиной не бывает, конечно). но в мыслях, когда думаю о том, что будет рядом человек близкий и родной, я тоже не думаю о ребеночке. это пока????? или ???????? |
|
|||
|
|||
![]()
появится любимый человек, то сразу захочешь второго. :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, нормально! Ненормально- это хотеть третьего в сорок лет и при полном рабочем дне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Скоро будет, то-есть просто совсем скоро!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свекровь мужа моего в 40 родила, третьего. Представляешь в России 35 лет назад как на это смотрели. Врач даже на учёт её ставить не хотела, говорила, что с ума сбрендила и надо скорее-скорее аборт сделать. Спасибо не сделали :-) Кать возраст возрастом, но если ты чувствуешь в себе силы и желание, значит справишься и физически,и морально. ТТТ, но какая Нинок спокойная и разумная девочка. Третий должен быть ещё лучше (честно тебе говорю, мой муж-самый-самый лучший из всех тех троих :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, он просто испугался, что мама последует совету врача и сразу решил стать "белым и пушистым"
![]() как мне кажется: поздние дети это награда, это так надо, именно они что-то в себе несут. Или нереализованные планы родителей, или дают возможность родителям что-то передать из своего опыта этому самому последнему.. Короче они для чего-то рождаются! Это не просто так! Я именно про поздних! пусть он третий или четвертый или росто первый.. |
|
|||
|
|||
![]()
Неа , и это нормально! Если ты с двумя умудряешься работать полный р .день, то значит найдешь время и для третьего
![]() Ты из такой категории людей ![]() Зы: а кого сильнее хочется? |