![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну и нормально для начала 

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тим старается, пыхтит как паровоз, почти уже получается, но только с няней и папой, а с мамой "мамочка, помоги, я не умею!" :-) И такой весь бедный становится! Пожалейте его! :-) Хотя бывает, что наперегонки начинаем одеваться и тогда даже чего-то может натянуть на себя, правда скорее обе ноги в одну штанину, но главное инициатива и рвение какое! :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Предполагаю, что наш первый день был бы примерно таким же! :-) Ну разве что полтора часа врядли бы просидели с детьми - сирена включилась бы где-то через минут 50 :-). С почином вас!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Xotelos' bi sprosit': kakim vidom sportasanimaetes'? 

Dlya nachala:-)ya bi posovertovala bibrat' chto-to takoe, chto rasvivaet vnimanie posmotryu chto u menya eshe est'  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Алан начал РЫДАТЬ театрально с этого года. По любому поводу и без повода. Так как это идет не от души, то рыдания вымученные, глаза хитрющие, помогает только одно - "Иди, я тебя пожалею!" Я просто катаюсь от хохота в душе  

![]() Leake & Alan  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне это САМ по любому поводу уже надоело, я бы лучше сама одевала  

Сегодня в саду он сам снимал сандали, а дома пытался весь раздеться   И если я помогаю, когда он еще не разрешил помогать, приходится одевать заново    Моя мама мне тут недавно комплимент сделала по поводу моего терпения, так с этими раздеваниями у меня уже его начинает не хватать   Я думаю, что это само придет   Еще не рада будешь ![]() Leake & Alan  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Только дверей мало:-)Хотя...Загоняешь туда детей и...что-то я размечталась:-)Еще раз поздравляю:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дверей-то как раз скоко надо 

Это она выглядит как купе, а на самом деле она пятидверная. Просто сзхади ручка как-бы потайная и ее не видно, если не приглядется.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какой спорт!Какие дополнительные занатия!Мы домашнюю работу целыми днями делаем,то делаем,то переделываем.Сегодня Рома принес за классную работу 4-...Хотелось бы верить,что полоса двоек закончилась.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я аську включать пошла,обсудить транспортное средство:-)

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|