Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2003, 22:05
Лягушка Лягушка вне форума
Писатель

Лягушка

А мне нравиться в ней легкость, какая-то беспечность, бесшабашность. Коненчо очень много нестыковок и притянуто за уши. Но под настроение можно прочесть. Хотя, я прочла две книги и больше наверное не буду.
А так... ничего особенного конечно, просто пиарят и все.

<p><a href="http://nyanya.aide.ru/">О нянях. Беседа за чашкой чая.</a><br>
Персонально обсуждаем нянь. Рекомендуем. Предупреждаем.</p>
Старый 08.08.2003, 22:33
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Ну, не в рекламном... но с РР конкретно в книгах сабжа не далее как месяца два назад приходилось сталкиваться :-). Точнее говоря, с предложением и расценками :-))
Старый 09.08.2003, 00:16
Криспи
Guest

По умолчанию О, я и не знала, что у нас форумское население состоит

сплошь из высокообразованных интеллектуалок, на досуге читающих исключительно Ницше, Синека и Достоевского.

Но откуда столько злости и неприятия, позвольте спросить? Донцова спрашивала вашего мнения по поводу её нетленных произведений? Не нравится- не читайте, делов-то:-). А то, как видно, нервы на пределе, эмоции так и брызжат, судя по сплошным вопросительным-восклицательным знакам. Берегите себя, господа:-).
Старый 09.08.2003, 00:18
Криспи
Guest

По умолчанию Я прочла у Устиновой "Пороки и их поклонники" и

"Миф об идеальном мужчине". Понравились обе, вторую книгу даже муж прочитал, но он у меня "всеядный":-).
Старый 09.08.2003, 00:43
Terry
Guest

По умолчанию хотите прикол насчет Макьюэна и Донцовой?:)))

Переводы первого я редактирую А книги второй читаю в перерывах между редактурой разных авторов, дабы сбиться со стиля предыдущего (ей богу, обожаю тетку - голова после нее пуста совершенно

Так что мир многогранен...и в нем совмещается казалось бы несовместимое
Старый 09.08.2003, 01:19
Дашустик
Guest

Согласна про Устинову. Прочитала только "Большую игру" и сразу поняла, что Донцова и подобные и рядом не стоят с ней.
Старый 09.08.2003, 01:25
Дашустик
Guest

Донцова не спрашивала. Спросил автор топика, читайте внимательней. Да и странно, по вашему писать можно только положительные отзывы? Никто же не виноват, что Донцова глуповата, а вам она нравится. У меня вот к ней тоже отношение не без симпатии, но объективное:-)
Старый 09.08.2003, 01:30
Дашустик
Guest

Ну неохота народу безвкусным казаться, это и понятно. Обижая автора, обижаете и его читателей (поклонников).
Старый 09.08.2003, 03:53
Криспи
Guest

По умолчанию Автор не спрашивает, а утверждает. И все высказавшиеся

"за" автоматически попадают в разряд "глуповатых", "не объективных" и тп:-). Странно, что они еще и оправдываются, что де читаем, но лишь потому что нужно что-то читать в дороге, на диване и тп:-).

А Вы сами объективны?;-) По-моему симпатии и антипатии объективными не бывают впринципе;-).
Старый 09.08.2003, 07:02
Мега
Guest

И что особенно интересно, те, кто считает себя весьма разборчивыми особами, именно сейчас называют любимыми писателями Пауло Коэльо и Харуки Мураками. Я при этом сразу вспоминаю фильмы Марлена Хуциева 60-х годов. Там в каждом интеллигентном доме на стене висел портрет Хемингуэя, мужчины курили трубки и носили бороды под Хэма. Такая массовость обьясняется просто данью моде, чтобы с умным видом поддержать разговор и послыть очень современным человеком. В 70-е также массово читали Маркеса, в 80-е Стивена Кинга и Артура Хейли, в 90-е вдруг опомнились и начали читать "Бесов" Достоевского, объясняя тем, что при советской власти этот роман не издавался, а он спокойненько находился в собрании сочинений 1958 года издания. Вот если сейчас человек читает Маркеса или Кафку - это говорит о его хорошем вкусе, это его выбор. А читать то, что сейчас расхваливают все вокруг - при чем здесь собственный вкус? Угнаться бы за модой.
Закрытая тема

Социальные закладки