![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бабушка наша, начитавшись газеты ЗОЖ, решила приготовить для деда зелье, дабы мазать его больные ноги
![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
щеточку специальную купите, она быстро счищает.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже таку клаву хочу, как раз она для привыкших есть и спать у компов (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело было в Москве. Какая-то площадка, огороженная забором, район метро ст. Сходненская. Прислонилась я попой к этому забору. Оказалось, что он был покрашен жёлтой краской, которая успешно отпечаталась на мне. Одета я была в чётное платье до колен без рукавов, и сверху пиджачок, всё из одной ткани.
До дома идти минут 30... Сняла я пиджак и завязала рукавами на талии, сделала гордую осанку, на лице улыбка, и бодрым шагом в сторону дома. Сколько же ко мне мужиков по пути клеилось!!! Пока шла, 3 свидания назначили. Правда, ни на одно не смогла придти. А платье пришлось выбросить, такое не оттирается. |
|
|||
|
|||
![]()
именно. непищевая вода идет по отдельным трубам, и нагревает холодную. так что можно использовать. а мифы такие от незнания систем нагрева воды.
|
|
|||
|
|||
![]()
а если ее через фильтр
|
|
|||
|
|||
![]()
и ей пробывали и липкой лентой, до конца ничего эти мелкие волокна не отдирает, а брюки все у него черные или темносиние...мрак короче
|
|
|||
|
|||
![]()
В штанишки в обтяжку, купленные до бер-ности, оптимистично залезла намного после родов. Надо сказать, что в них залажу, а это хорошо, но НЕ так как в былые времена- а это плохо...<br>Штаны долго терпели мои издевательства. И, ессно, как это обычно и бывает, решили отомстить мне в самый неподходящий момент (спрашивается а бывает ли для таких случаев "подходящие моменты"?)<br>Картина маслом: Примерное семейство вышло в город, вернее зашло в электромагазин с целью рассмотреть и по-возможности приобрести цифровик.<br>Муж разговаривает с продавцом, я за ребенком годовалым ношусь по всем залам. (угу.Штаны еще терпят)<br>В очередное оттаскивание товарисча от кнопочек на ТВ штаны делают характерный "ХРЯК" и рвутся заразы на самом моём выпирающем месте, на, пардон, заднице.<br>Я сажусь на рядом стоящий диванчик и каменею. Дете продолжает безобразничать. Летят рекламные проспекты, весело ложатся равномерным слоем на полу. Я шепотом ору "нельзяяя" и продолжаю сидеть :-). Мимо проходит муж, он уже договорился с продавцом, что-то мне говорит и ...быстро уходит, неуслышав мой возлас о штанах....<br>Из магазина я ушла, конечно, но сколько нервов мне это стоило. Продавщицы вечно будут помнить моего шкодливого сыночка и его мамашу, с холодным лицом восседавшую на диване, когда тот творил ужасы. До мужа дошло, что что-то не то, и он, слав бог, вернулся и маскировал мой зад :-) как мог.
|
|
|||
|
|||
![]()
эмперически вычислила, что цветы лучше поливать отстоеной горячей водой, чем холодной
|
|
|||
|
|||
![]()
самое интересное, что недавно по телеку слышала, что росийская вода значительно лучше чем в Германии
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |