![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как хотим) Удачно Вам сходить
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотим!!! Очень:-) Желаю удачно сходить;-)
У меня кстати стрижка до сих пор классная и без укладки;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, милые дамы :-) С прошедшим вас, значица.. :-) Отчитываюсь. :-)
<br>Как мастер Гена показался мне "на высоте", после привычных советских парикмахерских - постриг ну о-очень быстро и симметрично, что для меня всегда было проблемой, НО.. То ли я плохо объясняю, то ли еще что-то - сделали мне не то. То есть я ему показывала даже пару картинок, на которые должна была быть похожа моя головка.. Все равно вышло волшебным образом абсолютно не то :-) :-) (1300 р. - стрижка и укладка вышли).. А еще мне розу подарили на выходе, т.к. я была там аккурат 8-го марта :-) Чаевые не оставляла... :-) т.к. постригли хорошо, но НЕ ТО! %) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль:-((
Видимо он стрижет только как он видит... А вы ему говорили что он сделал не то? |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, Свечка! :-), что я постоянно сталкиваюсь именно с тем, что парикмахер стрижет так, как видит, т.е. после того как я примерно опишу и ПОКАЖУ, он быстро говорит "Понятно!" (вот, как Гена вчера) и вперед!..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Салон "Мода и традиции" м. Маяковская 251-50-91. Парикмахер Леша
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Салон "Мода и традиции" м. Маяковская 251-50-91. Парикмахер Леша
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
клиентов.. ;-))
|
|
|||
|
|||
![]()
назад, но хорошо смотрелось только после укладки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хню,согласна,что насчет в ЛВ слушают клиентов-на себе уже десяток раз проверила после других салонов,где мастер стриг как он видел,хотя ему говорилось как Я хочу,но...но кое-кто из форумчан сделал в ЛВ вертикальную химию(по моей наводке)и остался недоволен результатом(хотя,правда,и уверяли,что не рассчитали именно на свои волосы:-)).Посему:еще раз подтверждаю,что,страдая от рук и фантазии мастеров в других салонах,в ЛВ меня услышали наконец и...ужжжжасно хотса узнать это тока мне одной так подфартило или и вы там угнездитесь:-).Попробуйте,а?
|