![]() |
|
|||
|
|||
![]()
эти все новации, ведь он ест по режиму. в нашем случае оказалось все просто: первое кормление было по старому времени, перед вторым он необычно долго спал, час и 20 минут, так что после этого протусовать его полчаса - не было проблемы. и все, далее по расписанию
![]() ![]() Бобу снег не понравился - падает на лицо, мокрый и холодный - противно! ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сушки очень твердые даю и как долька доча сушку размусолит и пытается отгрызть кусочек - меняю на другую или забираю. Потому что несколько раз она хорошенько их погрызла, кусочков наелась и у нас потом такие щеки были, что можно было светофором работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладкий розовый котенок:-)
Солнышка и Славкин 17.04.03 |
|
|||
|
|||
![]()
А нам перевод часов пошел только на пользу. Встаем мы теперь в 9:30, а не в 10:30, ложимся спать пораньше, не в 0:00, а все же в 23:00, в бассейн стали попадать в то время, когда Санька уже проснулся сам, не нужно его будить. Красота!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие же вы славные!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Завтра хочу поехать за комбезом Саньке, но никак не могу решить какой размер все же нам нужно брать в этом году. Я хочу взять такой, чтобы было удобно носить сейчас и хватило до весны, а в следующем году брать другой. Так какой же взять? В 6 месяцев мы были 66 см.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вроде ничего. На второй день перестроились:-)
|
|||
|
|||
![]()
Ребенка с собой берете? Тогда примерить можно. А оптимальным вариантом мне кажутся комбезы, которые в конверт застегиваются. Когда он велик - можно ножки конвертом, а когда в самый раз - боты прикупить:-)
|
|||
|
|||
![]()
Чудесная девочка
![]() ![]() Мы все-таки тоже Арктику на зиму купили. Желтую с синим. Трансформер. И шапка у нас тоже Рейма, но желтая ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |