Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2004, 16:46
Кира
Guest

По умолчанию Ему нужно гимнастику для шейного отдела

озвоночника делать.. мануалы обычно знают необходимые упражнения - только делать не резко, плавными движениями и регулярно нужно.. в идеале - минут по пять три раза в день или еще чаще..Только так можно дальнейшее ухудшение состояния предотвратить. Еще физиотерапию можно попробовать.. а таблетки от остеохондроза - ?? это что за таблетки? не скажете название?
Старый 24.01.2004, 19:32
Inna
Guest

Я не представляю как можно оттянуть начало приступа :-(. Обычные обезболивающие мне редко помогают, в последнее время иногда "Саридон" и "Солпадеин" (растворимый). "Димедрол" у меня усиливает приступ. Если Вы не пьете триптаны, значит у Вас все еще не так плохо ;-). Правда они очень удобны, есть назальные спреи (если тошнота только их использую) в любом случае 12 часов без боли обеспечено. Есть один большой недостаток они очень дорогие от 380 руб. (назальный на один пшик) до 500 за 2 таблетки (читай на 2 приступа).
Старый 24.01.2004, 23:37
Лика
Guest

Утешимся тем, что раз мы от неё не перемёрли и в кому не впали, то теперь все остальное - нам по-колено.
Старый 24.01.2004, 23:42
Лика
Guest

Я димедрол пью после обезболивающих как снотворное. Он меня просто валит. Пол-таблетки - и 10-12 часов проснуться не могу даже если кровать подо мной загорится. Это не есть хорошо, но когда приступ очень сильный - то купировать его без сна я не могу. А оттягивать на несколько часов у многих получается. А то я бы просто работать не могла.
Старый 25.01.2004, 06:41
Гюльчатай
Guest

Да, Кира, вроде бы и не заболевание эта дистония, но так неприятно с ней жить. То что с возрастом проходит немного обнадеживает, у моей мамы были примерно такие же проблемы, прошло годам к 37. Физ.нагрузку даю (стараюсь) 3 раза в неделю. Травку, Кир, может какую попить?
Старый 25.01.2004, 06:44
Гюльчатай
Guest

Название не помню, но что-то для улучшения кровообращения что-ли.
Старый 25.01.2004, 06:49
Кира
Guest

По умолчанию Зеленый чай. Тонизирует, и вообще классная

штука- там всего полезного полно - и микроэлементы, и антиоксиданты. В России я лимонник еще китайский пила - у меня мама его растит и настаивает на спирте а мне все на спирте нравится а так - может, проанализировать, что еще Вас беспокоит? и в плане здоровья-болячек, и в плане стресса, и образа жизни? Возможно, есть шейный остеохондроз - тогда гимнастика и плавание.. может, просто нетренированность сердечно-сосудистой - тогда кардио нагрузки, повышать выносливость..
Старый 25.01.2004, 06:50
Кира
Guest

По умолчанию понятно. Но все равно - это уже лечение

вторичных проявлений. Позвоночнику это мало поможет. А источник=то проблем - в нем.
Старый 25.01.2004, 06:53
Кира
Guest

По умолчанию я сейчас уже сама не знаю, какой я доктор :)

рассказывайте про головную боль..когда появляется? какая (по силе и характеру - т.е. давящая, стреляющая, и тп)? как часто? что провоцирует? что помогает? какие еще симптомы? во время приступа и без него? есть ли предвестники - типа мерцания в глазах или может запахов..
Старый 25.01.2004, 06:53
Кира
Guest

По умолчанию Во. это самый позитивный подход :)

теперь Вам уже ничего не страшно - Вы испытали самую сильную боль.
Закрытая тема

Социальные закладки