![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
озвоночника делать.. мануалы обычно знают необходимые упражнения - только делать не резко, плавными движениями и регулярно нужно.. в идеале - минут по пять три раза в день или еще чаще..Только так можно дальнейшее ухудшение состояния предотвратить. Еще физиотерапию можно попробовать.. а таблетки от остеохондроза - ?? это что за таблетки? не скажете название?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не представляю как можно оттянуть начало приступа :-(. Обычные обезболивающие мне редко помогают, в последнее время иногда "Саридон" и "Солпадеин" (растворимый). "Димедрол" у меня усиливает приступ. Если Вы не пьете триптаны, значит у Вас все еще не так плохо ;-). Правда они очень удобны, есть назальные спреи (если тошнота только их использую) в любом случае 12 часов без боли обеспечено. Есть один большой недостаток они очень дорогие от 380 руб. (назальный на один пшик) до 500 за 2 таблетки (читай на 2 приступа).
|
|
|||
|
|||
![]()
Утешимся тем, что раз мы от неё не перемёрли и в кому не впали, то теперь все остальное - нам по-колено.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я димедрол пью после обезболивающих как снотворное. Он меня просто валит. Пол-таблетки - и 10-12 часов проснуться не могу даже если кровать подо мной загорится. Это не есть хорошо, но когда приступ очень сильный - то купировать его без сна я не могу. А оттягивать на несколько часов у многих получается. А то я бы просто работать не могла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Кира, вроде бы и не заболевание эта дистония, но так неприятно с ней жить. То что с возрастом проходит немного обнадеживает, у моей мамы были примерно такие же проблемы, прошло годам к 37. Физ.нагрузку даю (стараюсь) 3 раза в неделю. Травку, Кир, может какую попить?
|
|
|||
|
|||
![]()
Название не помню, но что-то для улучшения кровообращения что-ли.
|
|
|||
|
|||
![]()
штука- там всего полезного полно - и микроэлементы, и антиоксиданты. В России я лимонник еще китайский пила - у меня мама его растит и настаивает на спирте
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вторичных проявлений. Позвоночнику это мало поможет. А источник=то проблем - в нем.
|
|
|||
|
|||
![]()
рассказывайте про головную боль..когда появляется? какая (по силе и характеру - т.е. давящая, стреляющая, и тп)? как часто? что провоцирует? что помогает? какие еще симптомы? во время приступа и без него? есть ли предвестники - типа мерцания в глазах или может запахов..
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь Вам уже ничего не страшно - Вы испытали самую сильную боль.
|