![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огромного всего тебе: Любви, Здоровья, послушных деток и Взаимопонимания в жизни! 30 лет - мой любимый возраст - уже есть опыт и все впереди! А как я тогда выглядела!!!! Желаю тебе быть такой же изящной и милой как сейчас и в 40 лет!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем !
Желаем счастья, любви и благополучия в семье, здоровых деток, хорошей работы и всего-всего-всего! 30 - совсем не страшная цифра, а прекрасная ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень красивая семья! Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько спите в сутки?
Веселушка, у нас с Алиской хранится кукла для вас от Маськи+Коньки. Забирать будете? |
|
|||
|
|||
![]()
Неа, вот и не страшная! В 40 лет жизнь только начинается! Это я теперь точно знаю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Чувствуй себя так и дальше! Маринка и Данилка (13.3.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно будем! Это ж я попросила вам отдать:-)! Тока позовите:-). Спим в сутки, когда 12 часов, а когда и 13. Тринадцатый час она иногда за счет дневного сна добирает, когда ей не хватает, а когда и утром передрыхнет. Перед этим несколько дней может и одиннадцать с половиной поспать, но потом всегда доберет и переберет даже. Я четко слежу за всем, потому и знаю все вплоть до получаса. Я больная с этим сном стала:-). Дома уже все знают, что я на сне чекнутая, никто и не пикнет, когда она спит, не дай Бог на 15 мин. раньше разбудить или вообще разбудить. Она сама всегда встает. Вот сейчас только, проснулась днем, спала полтора часа. Проснулась с улыбочкой, без плача. Встала в кроватке. Я взяла на руки, одеялом укутала, решила покачать еще,а вдруг? Так она опять заснула, еще час проспала, до сих пор спит:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В Москве по телеку за Ющенковского главного оппонента (фамилию не помню),"агитируют". Говорят если его выберут, то Украина с нами дружить будет и т.д. и т.п. и все будет хорошо. А если Ющенко будет, то все будет хреново. Так вот :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Когда мне исполнялось тридцать, я тоже очень боязно себя чувствовала. А сейчас ничего! Пережила! И за плечами у меня ничего такого не было:-). А у тебя все это есть!!! И еще очень много впереди! Желаю любви, здоровья, долголетия, интересной жизни!! И может еще детку;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
уж очень много за него агитируют и много грязи льют на Ющенко... Я как баба Яга, которая против...:-) А Ющенко умный мужик, он всегда будет дружить с Россией. :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |