![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лучше жить в спокойной обстановке, чем с сплошном стрессе..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в густо населенной квартире...при том в вечной думе..про собаку( она же тоже мой ребенок)...про квартиру ..я 15 лет в ней прожила..
![]() ![]() Даже мы с ребенком вместе бум спать..на одном диване..это нормально???? |
|
|||
|
|||
![]()
Я например всегда уезжаю из дома, как только начинается малейшая конфронтация - считаю что нервы дороже комфорта... Кстати и на жену это действует - сразу как шелковая становится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно Цветочек, ничего спокойного у родителей не будет. Не ведитесь на уговоры мужа. Уверена он к вам не раз будет подкатывать и ласково и с угрозами. А суть будут одна- "пшла вон", хотя возможно будет сказано очень ласково и с заботой о детях и здоровье и малыше.
|
|
|||
|
|||
![]()
а главное ,к ак не слишком здоровая мама обрадуется.... и ребенок в переходном возрасте-мальчики, подружки, а там младенец грудной..
Неее, фиг ему |
|
|||
|
|||
![]()
Да не так мелко. Он не хочет больше семьи с этой женщиной. Он не планирует в дальнейшем жизнь с ней и их общими детьми. Естественно, что в его интересах при этом, чтобы квартира полностью досталась ему. Что тут непонятного Цветочку остается для меня загадкой. По-видимому, эмоционально она до сих пор не может принять этого факта. И это чревато тем, что она может не отстоять при официальном разводе и разделе имущества прав своих детей и свои собственные - если не справится сейчас, вовремя, со своими эмоциями и не включит разум.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему вы говорите за него? Я например знаю из собственного опыта. Т.е. я написал то, чем мне лично не нравится жить с маленькими детьми... При этом я не против поддерживать отношения с женщиной и детьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорили тебе, поставь его в известность что никуда не поедешь. Вот . А ты подсознательно ждала что передумает. Вот дождалась. Конечно больно. Ситуация опять другая не привычная для тебя. Потому ак опять ставят тебя перед фактом. А не ты.
Погладь по пяточке.. того кто шевелиться... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага.. будет он помогать.. жди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон., да все правильно вы говорите, но неужели Вы не видите, что тут несколько отличный от вас мужчина, что у этого явно с головкой то бо-бо.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |