![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо вам и Инкогните за пробуждающуюся любовь к себе. Решила начать новую жизнь "от яйца" - изнутри, с витаминов и тд.
Перечитала топики и составила некий список (вит. В,С,Е, фукусы,ревалид, селен-актив, зимой - D, гранатовый сок) Сразу вопросы возникли: 1. Какие производители витаминов приедпочтительнее? 2. Витамин B: какой по номеру? 3. Витамин С: в капсулах лучше, так? 4. Гранатовый сок - будет ли прок от бутылочного, но не свежевыжатого? И разбавлять ли водой его? 5. Выпивать 1.5 л в день только питьевой воды или включая чай зеленый? 6. Ваше мнение о необходимости регулярной очистки организма (печень, почки итд)? Спасибо большое заранее. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про выспаться - увы, верьте на слово
![]() ![]() Еще вопрос: а как все эти кремы применять? Алгоритм? Я это представляю примерно так: УТРОМ 1.Умывалка 2.Дневной крем (летом - увлажнающий, зимой - питательный) 3. Крем вокруг глаз. Правильно? А когда солнцезащитный? До дневного или после? ВЕЧЕРОМ 1. Умывалка 2.Маска (раз в неделю?) 3.Ночной крем (летом - питательный, зимой - увлажняющий) 4.Крем вокруг глаз. А антистрессовую маску когда? Курочка, и еще вопрос: косметолог мне предлагает сделать инъекции ботокса в морщину между бровей и гусиные лапки + рестилайн в носогубную зону. Про ботокс я начиталась - не хочу!!! Лучше уж морщины свои родные, чем неживая маска вместо лица ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет:-)) Дите зубы растит:-)) Что ж теперь, помирать?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую :-(. У нас был вариант "Дите спит - зубы растут". Но вы что-нить придумайте... Сон - это наше все.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как чтобы узнать есть ли все эти вредные штуки в том, чем я, собственно, пользуюсь? Я ничего не понимаю в составе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каши и пюрешки тоже вкусно. ;-)))
Давайте со сном разберемся. Сколько вы реально спите в сутки? И в какое время. Алфавит хорошо. Гематоген(если можно) взрослую дозу. Вместо витрум лучше центрум. Есть ли соковыжималка? Вам сейчас свежевыжатые соки-самое то. Соки из моркови, яблок и свеклы, гранат(если можно опять же). По стакану в день натощак.Если больше, кожа от избытка каротина может слегка пожелтеть, это не страшно, но зачем. Если закончите к марту, а начнете процедуры в сентябре, у вас полностью горм фон восстановится. Но, если начнете пить гормоны от щитовидки(если это необходимо), перед процедурой оговорите это с доктором обязательно. В идеале конечно начать пить гормоны через цикл, после последней процедуры. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Пр-ва США и из евро Фирмы Цаянамид.
2. Комплекс B, если выпили бутылку пива(или пивыне дрожжи), B в этот день уже не пить. 3. Как вам удобнее. можно драже. Можно таблетки. Можно капсулы. 4. Свежевыжатый разбавлять 1 к 1. Бутылочный не разбавлять. Можно съедать по одному гранату в день(вместо сока). 5. включая любую жидкость. Лишняя нагрузка на почки не нужна. 6. Самая лучшая очистка-традиционные посты. Но их почти никто не соблюдает. Поэтому в идеале-разгрузочные дни(яблочно-бабановый) или овощной(свежие овощи с небольшим кол-вом растительного масла).Устраивать по желанию. Идеально, раз в неделю-две. А так- нежирные бульоны. Нежирная рыба с ломтиком лимона. нежирный творог. Кефир ежевечерне. Иногда им можно заменить ужин. Биойогруты. Отварное белое мясо.Ржаной хлеб грубого помола, лучше с отрубями. Овсяные хлопья с соком, Изюм. курагу. Орехи. Чернослив. Вкуснятину всякую копченую и жирную можно, но по-немногу. В идеале под жирную свининку или баранинку пару ложек салата из редьки или редиса(если не бывает изжоги). Пить до еды. Сладости умеренно в первой половине дня. Все витамины пить строго после еды. Фитамин F не вижу. Его тоже или рыбий жир норвежского пр-ва. |
|
|||
|
|||
![]()
оставляем. Маска увлажняющая Ave'ne, антистресс Шишейдо, для глубокой очистки любая на неспиртовой основе.
Домашнего приготовления- ложка чуть пророщенной пшеницы растирается в ступке, добавляется ложка минералки или дист воды. Нанести на лицо на 10 мин. смыть. В офисе помогут матирующие салфетки(без пудры), припудриться(но только нос). Термальная вода или минералка в брызгалке. Умываться не надо в середине дня. Т е если вы вечером идете куда-то на выход прямо с работы, то конечно-освежить мейк, умыться, нанести увлажняющий крем и пр, если домой-салфеток и термалки достаточно.Сначала салфетки, потом термалка(пару опылений) и ждать высыхания(не вытирать лицо) Румяна даже днем обязательно(лучше со светоотражающими частицами или с легким блеском) и блеск для губ натуральный-освежит лицо очень заметно, здоровый вид придает. Избегайте замерзания, кожа синеет. Руки всегда должны быть теплыми-хорошее кровобращение,любая кожа от этого белее и здоровее выглядит. |
|
|||
|
|||
![]()
вы действительно очень хороши, солидарна с Инкогнитой. Но если парит, я вам напишу комплекс завтра. Однако, вы сначала решите, будете ли делать дома, это муторно. Почему не хотите походить на аэробику и тренажеры в спорт-клуб?Очень дисциплинирует и развлечение.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |