![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что Кирюше лучше!
Насчет аппетита, понятно, что его нет, зачем организму тратить драгоценные силы на пищу, когда надо бороться с инфекцией, хорошо, грудь есть! Я насчет коклюша не определилась, тоже его боюсь, мы же аллергики :-( Но наш врач тоже убеждает, что к. очень опасен (тяжелое нервное заболевание, лечится угнетающими кашлевой центр таб). Корь, красн. и паротит вообще не хотела, но врачище тоже за, даже за краснуху, мол она типа герпеса, кот. никогда не выводится из организма, если сам переболеешь (???) А что с БЦЖ? Будете? Или в роддоме делали? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня же нет городского телефона. Позвони сама - у меня входящие бесплатные 8-903-176-15-48<br>
Подробности расскажу, что сама знаю, а я учебу бросила - больно дорого няня обходится - ищу работу - надо как-то жить. |
|
|||
|
|||
![]()
ой больнице завед., она считает,что в коклюше нет ничего страшного(это первый врач который меня успокоил)до года опасен из-за большого процента смертей,после года он будет кашлять если заболеет полгода(сейчас масса препаратов ,которые облегчают это состояние),если он будет привит ,то он тоже заболеет,но будет кашлять чуть меньше и чуть легче,это вся разница...Девочки мои тоже без коклюша живут..
. На счет краснухи....Мне просто его жену жалко,если она забеременеет,а он заболеет краснухой(обычно так и бывает), еще свежо в моей памяти воспоминание моей последней Б,когда мои дети в пять недель моей Б притащили краснуху,у меня была почти кома,пока я выясняла болела ли я ей в детстве(у меня мама живет в Швеции,и мне это было сложно выяснить в срочном порядке..)Краснухой болеют почти все дети до школы,особенно садовские...Так что успокойся...А насчет того,что это ,как герпес,то чем тогда прививка лучше???И чем герпес ужасен,если он есть у 99% населения...Мои мелкие сейчас с герпесом на губах,откуда???Вроде маленькие еще... |
|
|||
|
|||
![]()
муж сваливает в командировку,буду теперь свободна и позвоню...
|
|
|||
|
|||
![]()
Детки классные! И Макисм уже по-моему не такой серьезный!
Они так вырсоли! У Макса такие волосы роскошные! Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
детки чудесные! вика - красавица! и обе детки очень друг на друга похожи по-моему :-)
насчет мужа, раз ты решила, значит, так лучше. ты справишься, не переживай! ну его! мы с тобой! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Стали активно лечиться - за 4 дня его (насморк) извели, хотя я настроилась на неделю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, привет! Давно тебя не было! Детки у тебя - супер! Не грусти, все будет ОК! Главное, с дитенышами все хорошо, важнее ничего быть не может
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы, как сделала второй тетракок, так больше ничего и не делали. Сегодня вот были в ин-те иммунологии, рисовали дальнейшую схему прививок. Но я еще хочу с невропатологом это обсудить. А потом уже делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Инн, у меня сразу куча вопросов - о наболевшем. Так как были сегодня у иммунолога, но она меня не убедила.
1. Почему не будете делать краснуху? 2. Корь и паротит будете делать отдельно? 3. Напиши потом про прикрытие. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |