![]() |
|
|||
|
|||
![]()
больше одной за раз ты не испечешь. Это самый большой минус. Она вкусна только горячая, да и такой вкусной, как хорошая покупная не сделаешь. Пицца отличный варинт - если заказывать. Сама очень люблю. А ребенка, отвергающего свежую пиццу, я могу тебе продемонстрировать
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот хлорка смущает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы где-нибудь случайно натолкнетесь на схематическое изображение кошки или хотя-бы морды кошки, такой ясный четкий рисунок, дайте мне ссылочку или пришлите эту картинку. Я рисовать совсем не умею, а мой ребеныш кошек любит до дрожи в сердце, вот я и хочу на ДР сделать ему торт в виде кошки. Хотя нам до Др еще далеко, но готовь сани летом, пусть лучше у меня эта кошка будет. Заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Последнее слово - маечка.
А у нас опять температура. Я уже очень устала. |
|
|||
|
|||
![]()
См почту там тебе кошки
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Буду ждать письма, Лорочка!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага легонький такой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наточка, антибиотик может быть подобран неверно. Как правило, если правильный, то температуру он сбивает. Так же, может быть особенность организма. У нас Ника любит температурить, а Макс - исключительно редко.
Меня и трое суток болезней детских выматывают...Могу представить, каково тебе сейчас! Ты так мало написала. Какие симптомы есть, что стало лучше/хуже, как кушает и пьет Адюшка? Веть поведение ребенка о многом говорит. Когда лежит пластом и ничего не просит, хуже. Напиши, что и как. |
|
|||
|
|||
![]()
Подожди пару часиков. Мы только прибежали из развивающего центра. Никиной энергии и сейчас немало. Ты умеешь, например, печатать правой рукой, а левой завязывать резиночкой хвостик на куклиной голове? ;-) Что там "слепая печать"! :-) А я так с вами общаюсь. И ведь честно прозанималась с Никой великим множеством вещей в том центре!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не влезает сюда файл. Если адрес напишешь-вышлю. Там схема как вырезать котика из 2 бисквитных коржей и идея оформления.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |