![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня из вашего списка еще и рестораны исключаются
![]() ![]() ![]() Остаются свадьбы ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и в выходные тоже, если выбираюсь в присутственные места. Если дома, в спортзал или на природу - не крашусь ессно.
Но у меня есть свои личные тараканы - про ровный цвет лица. Только пару раз видела идеальную кожу+блеск. Когдя вижу вариант подводка+тени+тушь+помада но без тона и если кожа не очень - бррр, лучше бы уж вообще не красились на мой взгляд. Отсутствие основы все убивает... |
|
|||
|
|||
![]()
молодящихся, насмешили. На Софи Лорен посмотрите, любой молодухе нос утрет. И таких совсем не мало.
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда на вечеринки и пр. и достаточно ярко, у нас принято фотографироваться. Придешь без косметики, получишься бледной поганкой на общем фоне красоток.
А так не крашусь, румяна если только. |
|
|||
|
|||
![]()
Почти не крашусь. Только если есть желание кисточкой у лица помахать. Да, считаю себя достаточно красовой без макияжа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хожу-зачем людей пугать
|
|
|||
|
|||
![]()
У-У-У! 10 раз это много! я реже крашусь. раз 5. Создаем местный колхоз :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я например привыкла глаза тереть, если попало что (или мелкий в глаз заехал рукой), с тушью на глазах попадала не раз :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и я на дискотеке была последний раз давно - 4 года назад. Но если бы сейчас пришлось, обязательно накрасилась бы, потому что привыкла. Без косметики там неуютно, все красивые, а я одна как лягушка зеленая :-). Мама в голову вдолбила, вот мучаюсь теперь.
А рестораны бывают двух типов - посидеть вдвоем для себя, или людям показаться (муроприятия какие-нибудь). Для себя - не крашусь, для людей - наверняка буду, только чтобы комплекс "лягушки" не мешал. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, жалко, что невозможно понять о чем она!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |