![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я конечно хрю-хрю, что появляюсь только чтобы пожаловаться или показаться, но пока получается именно так. Сегодня думала наш выпишут, все это время (почти 3 недели) не гуляли, вообщем одурели, на вид совсем выздоровели, а пришла наша врач и обнаружила наоет на миндалине(это нас папа видимо заразил!) Гулять можно, но опять лечиться, полоскать, брызгать в горло и тюд. Вообщем сад опять в пролете. Придется идти к иммунологу, чтобы посоветовали нам поддерживающий курс какой0нибудь, совершенно не понятно почему Лиза так плохо отреагировала на садик. Наша врач тоже оч. удивлена, ребенок вообще почти не болел до этого, а мы же ее с года везде с собой таскаем!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а это мы сегодня....
|
|
|||
|
|||
![]()
http://femida28.narod.ru/good.htm
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
икак у тебя случился День рождения? Извини, просто не в теме, но если это так (судя по офигительно шикарному букету - ах-ах-ах :-))и общей торжественности), то поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья и красоты (хотя, казалось бы, куда уж красивее-то??? ;-))Но нам, женщинам, всегда хочется быть еще чуточку красивее. Так вот пусть все твои желания исполнятся :-). Лизок - такая чУдная девчуня, просто вся в маму :-)!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разослала всем :-) пасиб, Миленк.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну девчонки, ну вы блин даете
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
буду ныть. Ты мне когда-то ссылочку класную давала со шрифтами, а? и еще я знаю что у тебя много чего полезного есть, не будете ли вы любезны накидать мне ссылок?
![]() и еще, ириш, мне бы эта, файлы, о болезнях много было у меня твоих трудов, и с ссылками на августятские топики Но это уже не срочно, когда-нибудь как будет у тебя много свободного времени и не будешь знать чем заняться Ж))) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |