![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,мы искуственники с 4 месяцев.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже ни фига не делаем (хотя наша знакомая девица в 6,5 уже передвигалась по квартире с дугой от игрушек:-)). Хлопаем по тому, на чем лежим, по коленкам, если на спине, ноги во рту, иногда встает на секунду на четвереньки, вертится хорошо, но редко. Ползать пытался в 3, а сейчас массажистка его возит по столу:-), как сфинкса:-). Нам в среду 6. Мы еще и прикорм весь убрали, потому как непонятный стул и диатез. В младенчество впали, в общем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моя доча тоже мало что умеет. На четвереньки не становится, только ножки под себя поджимает, а руки выпрямить не догадывается. Вообще не любит лежать на животе, соответственно не ползает. Сидит хорошо, но сама не садится, только с полулежа ручками подтягивается. Сейчас нравится все трясти, хлопать, чтбы громко было, визжать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои детки тоже болеют и болеют, сегодня опять засопливили и кашель небольшой. Даже подумываю Тимура из садика забрать, это оттуда такая зараза. Но ему так нравится с детками общаться, так что не знаю, что делать
|
|
|||
|
|||
![]()
Извеняюсь,что лезу.Поменьше ходите на еву,мы в зимовятах уже давно обсуждали,что они там в пол года чуть-ли к холодильнику пешком не ходят. Не знаю почему так,может там мамочки глядя друг на друга преувеличивать начинают
![]() Мы тоже в 6 еще не сидели,не ползали точно не ходили ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Умеем: сосать ногу, снимать носки без помощи рук, переворачиваться, стоять на четвереньках и раскачиваться, говорить "мама". Хватать сисю двумя лапами и запихивать в рот. Вцепляться маме в нос и выковыривать глазки. Прыгать на коленях если за руки держат. Лежать на боку в позе Данаи (недавно освоила). Один раз видела в почти сидячем положении, то есть она лежала на боку, а потом приподнялась, опираясь двумя руками. Получилось, что сидит на боку :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А овощное пюроиз чего едите? В каких дозах и как приучала? Поделись,плиз
Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя |
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь, я тоже уже волнуюсь. у нас, когда Рому садишь, он ноги выпримляет и пытается встать, а сидит тока на руках и то недолго.
Зато уже ползает как угорелый, не успеваю ловить ![]() Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя |
|
|||
|
|||
![]()
24 мая родились?
оставайся с нами, тока веселее ![]() а сколько ростик у вас и как малыша зовут? Оля и Ромочка (30.04.2004) и папа Женя |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |