![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не буду же я вам писать будни ЦВЕТОЧКА..
![]() ЭТО ТАК..а теперь еще и смысл есть чтобы боевые подруги не оказались в ЛТП...завязывать надо с топиками ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять детский сад. Все свои решения надо ПРОГОВРАРИВАТЬ вслух, а не бегать по углам с котлеткамии.
Цвет, ну как вам еще объяснить, что пока вы не слезете со своей Луны и не начнете жить в РЕАЛЬНОМ мире - толку не будет? |
|
|||
|
|||
![]()
давайть на дочь 25 %..на что я сказала и на меня..с круглами глаами сказал жене я не обязан платить она и сама работает..сказано было не мне а на беременность...вообщем торгами было решено 30% зарплаты..но после возвращения долга сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И смайлик с языком на плече...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так на алименты всяко придётся через суд подавать. Или ты думаешь, он САМ будет их отстёгивать? Ага-ага.. Оно и видно по нему :-). Если он так ведётся из-за этого паршивого долга, то с алиментами будет так же. Зуб даю. Благородства в нём днём с огнём не сыскать... Так что в суд, на алименты и все дела. А на счёт его дум о тебе как об обманщице.. ну смешно.. чья бы корова мычала.
|
|
|||
|
|||
![]()
да не бегаем мы по углам..пришли поеди..он сам все грел...проговариваний хватает по поводу денег..от бытовухи я воздерживаюсь и так все ясно..рубахи 4 неделя пошла
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
минимум разговоров и объяснений..
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не к тому :-). Пиши. Это уже проблема подруг, как не угодить в ЛТП :-). И ваще - было бы желание, а поляну мы себе найдём! Правда Ксюнь? Так что Цвет, не бери на себя..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж точно. Если мужчина намерен содержать детей добровольно, то у него и мысли не возникает шантажировать жену деньгами. А муж цветика - из разряда тех. что считают, что алименты (ну или деньги) он платит ЖЕНЕ. А что дети-то его едят, рвут или вырастают из одежды - они забывают напрочь! один такой потребовал от БЖ давать ему список того, что она на алименты покупает. И страшно удивился, что в список включены зубная щетка, паста, порошок стиральный (детский), мыло, туалетная бумага, крем для обуви. Типа он-то считал, что дети это какие-то особенные существа и всем этим не пользуются ;-) Это просто неизлечимо. И никогда такой не будет платить добровольно, что бы он там не плел. Или будет придираться к каждой копейке. Для нервов дешевле получать алименты официально (даже не обязательно через суд!), зато не отчитываться.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |