![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, как же ему еще оправдать свою неорганизованность:-)? Тока чрезвычайным трудолюбием и увлеченностью:-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тольк о том, что за 8 часов ваши умные ребята могут заработать ну никак не меньше:-)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Работать существенно больше 8-9 часов в день в штатном режиме кроме всего прочего небезопасно вот в каком смысле. Нет запаса прочности по времени. Любая нештатная ситуация, которая действительно потребует дополнительных затрат времени, -- и ты в ауте. Свободное время нужно хотя бы как резерв.
Хотя наверно есть бизнесы, в которых нештатная ситуация -- это как раз и есть штатная ситуация. "И вечный бой, покой нам только снится". Какие-нибудь интимные услуги (в прямом и переносном смысле) для большого начальства. Но если в этот режим вводят, например, бизнес, связанный с разработкой ПО или изданием справочников, это как бы странно. |
|
|||
|
|||
![]()
Язык -- это важно, но это не абсолютный фактор.
Во-первых, есть достаточно случаев перехода в инофирмы при, скажем так, весьма посредственном знании языка. Во-вторых, мест в инофирмах все равно меньше, чем людей, которые в достаточной степени знают язык. Так что в язык тут все не уперлось. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не в этом. А в том, что работа больше 8 часов -- не необходимое условие хорошего заработка, всего лишь:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, не необходимое!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За 700. Мда... Все же я полная лохушка...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я человек не агрессивный, но некоторых людей я бы просто порол. Не больно, может быть даже чисто символически, но публично, с целью подрыва их авторитета. В особенности тех, кто внушает широкой общественности, что пахать по 12 часов за 800, 700 или даже за 400 долларов стыдно. Хорошего в этом и правда не много, но ничего стыдного нет. Эдак их еще можно пристыдить, что, допустим, Мария Шарапова зарабатывает в свои 18 (или сколько ей?) лет больше, чем они в свои 40. Чепуха все это.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!!!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |