![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лейкоцитов в норме должно быть до 3-4, СОЭ норму не помню. но у вас многовато!
Я могу дать Вам телефон нефролога, которая приежает на дом, мне она понравилась. Латышева Наталья Максимовна 345-26-69. Мы ее в свое время вызывали из Семашко, но она оставила нам свой телефон на будущее. Так получилось, что к ней больше не обращались, просто пошли по накатанному пути и не было необходимости. Работает ли она до сих пор в Семашко, я не знаю, но думаю, что в любом случае не откажет приехать. Удачи! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А сколько у нее стоит вызов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рон, мы же ее официально вызывали, через регистратуру Семашко, а телефон я вяла как раз для того, чтобы в дальнейшем неофициально обращаться (но не понадобилось). Так что по идее должно быть несколько ниже, чем вызов из Семашко, я их цены сейчас не знаю. В любом случае позвоните ей и объясните ситуацию, ничего страшного в этом нет, и о деньгах вполне удобно будет спросить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, будем иметь в виду. В центре педиатрии при РАМН берут 550 руб. за прием. И прием состоит обычно в просмотре принесенных с собой анализов и словах: "Ну попейте теперь антибиоик такой-то"...
Хотя, может, ничего другого они и не могут предложить... |
|
|||
|
|||
![]()
Нууу.. ИМХО, анализы у вас плохие (лично мне не нравятся). 18 лейкоцитов - не очень мало. Пересдали бы вы по нечипоренко, тогда пояснее станет. И еще, а что означает сия загадочная фраза : "А у нас протекает без всяких видимых симптомов (только анализы плохие)". Собсно плохие анализы и есть симптом. В отношении МВП (как это не печально) лечат именно анализы. Или я просто плохо вчиталась? (если так, заранее извините
![]() Как кажется мне : она у вас сейчас пытается инфекцию МВП развернуть. Удастся это ей или нет - сложно сказать. Вы сейчас на полной дозе уросептика? (фурагина?) Если да, то пока наверно можно с антибиотиками и обождать (супер регулярно сдавая анализы). |
|
|||
|
|||
![]()
Наша нефролог сказала снимет диагноз если в течение трех лет не будет рецидива. А педиатр сказала, что три года это формально, реально через год снимут. Кстати, топик этот сентябрьский :-), до сих пор все анализы у нас (ттт) нормальные. Но при любом заболевании (ОРВИ и тп) мы не дожидаясь признаков пиелонефрита сразу переходим на фурамаг на 3-5 дней, так сказала нефролог. Но это вроде как не считается рецидивом, а просто для профилактики. Че то вы меня запутали
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
мы придерживаемся такого подхода, только до антибиотиков дело еще не доходило, фурамагом обходимся при любом заболевании. НО у нас с анализами порядок. Мы даже в сад уже ходим на пол дня. Если это и был у нас пиелонефрит, то скорее всего просто обострение. А вам даже не знаю, что и сказать. Меня бы беспокоило такое СОЭ. Как бы в хроническую форму у вас эта зараза не перешла. Обследуйтесь хорошенько. И удачи :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Норма СОЭ что-то около 10, понимаете, нам с вами даже при СОЭ 15 нужно бежать к врачу, диагноз то нешуточный
![]() <FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну это вы зря. Для девочек норма 15. А в крови нормы реальные,т.е. если не больше(включая) 15 , то беспокоиться не надо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, вы меня не поняли. Если болезнь продолжается меньше 3-х месяцев, это острый пиелонефрит (а может даже месяц всего, не помню точно). Если дольше - то хронический и тогда нужны годы ремиссии (уж год или три - это вашему педиатру виднее, меня-то сняли с учета в 1983 г, могли какие=то сроки и пересмотреть). Но в любом случае настоящая ремиссия, это когда у вас не портятся анализы несмотря на простуду даже если вы не пьете уросептики! Но вам о таких экспериментах сейчас точно думать рано, если у вас 3-4 месяца назад были все те ужасы, что вы описали. У меня просто волосы на голове шевелились, когда читала! Будьте очень осторожны, не торопитесь забывать про свою болячку. вам теперь до полового созревания бдеть точно, а полностью расслабиться сможете, когда барышня вам внука родит благополучно (чего от всей души желаю, мой личный опыт в этом плане положительный :-))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |